den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Шестьдесят первый раунд, итоги

Обжоры изрядно порадовали. Битва была настолько яростной, что до финала добралось аж четыре участника! Кто же это? Сейчас узнаем.

Винни Пух

vinny

Вот кто знает толк в еде! Правда предпочитает он только сладкое, но зато может съест в таких количествах, что стоит опасаться за свою кладовую, если вы вдруг пригласите этого маленького обжору в гости. Впрочем его всегда можно попытаться напугать что он тупо застрянет в дверях, но не факт что это поможет! (первое место)

Ниро Вульф



Вот кто точно понимает толк в еде. Мало того он сам неплохо готовит. А вес? А что вес, для любителя работать мозгами вес это пустяки, можно и потерпеть. Особенно ради вкусной еды! Второе место.

Робин Бобин Барабек

robin

Скушал сорок человек... Нет, это не выдержка из криминального протокола, хотя кто их знает этих средневековых сказочников. Могли и в таком виде описать реально случившееся. В любом случае прожорливости данного субъекта стоит поразиться. Хотя временами его явно тянуло к несъедобным вещам, но видимо вкусы такие. Третье место.

Портос

portos

Барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон даже во времена своей армейской юности любил хорошо покушать. А уж став обладателем замков и титулов вообще ушел в отрыв. Тем не менее самый известный его ужин, под огнём противника на бастионе Сен-Жерве наверное запомнили все. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников. И да, на следующей неделе она будет обновлена.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments