den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

И снова секс-сообщества

Решил вновь пробежаться по эротическим пабликам, в поисках вкусняшек. Увы и ах, но любители плёток, наручников и латексных костюмов ничем порадовать не могли. Ради интереса пробежался по другим темам и там к своему восторгу обнаружил немало занятного. Добытые истории, местами веселые, местами укуренные, а местами вызывающие фейспалм, я в данном случае даже немного рассортирую.

Ролевые игры

Как показывает практика, в ролевых играх следует быть осторожным с нарядом, особенно если он изначально не предназначен для подобного!

С мужем большие любители фэнтези и онлайн игр. Решили разнообразить постельную жизнь, переодевшись в любимых героев. Муж из старой шубы сшил себе наряд орка-варвара. Я перешила нижнее бельё под эротический доспех. Особенно у мня хорошо получились кожаные шортики, которые я украсила заклепками. И вначале всё было хорошо, мы разыграли внезапное нападение варвара и постепенное совращение эльфийки. А потом выяснилось, что одна из заклепок сбилась и заклинила замок шортиков. В итоге муж полчаса бился, пытаясь про помощи пассатижей и отвертки расстегнуть их. А когда меня наконец освободили от "доспехов" выяснилось что у мужа из-за шубы на голое тело пошло раздражение кожи. Так что ну его нафиг эти ролевые игры.

Лесбийские игры

Горячие фантазии имеют свойство разбиваться при столкновении с реальностью.

Поделюсь своим опытом. Мы с моей подругой Машей как то раз решили встретится, благо и повод был подходящий. Она поймала своего мужа на горячем, да и мой "красавец" стал подозрительно себя вести. Сидели, выпивали, ругали мужиков, мол какие они кобели. а потом Маша предложила назло им изменить. Но поскольку трахаться с первым встречным не хотелось, да и мальчики по вызову тоже не наш метод, то решили что как в Голливудском кино, переспим друг с другом. Тут же перебрались в спальню, разделись и тут я смотрю на сиськи Маши, а они отвисшие, страшные. Она тоже на мой целлюлит на заднице с отвращением смотрит. Так что не вышло у нас лесбийского секса. Сидели до утра, пили вино и ревели друг другу, что как же наши мужья, нас уродин еще терпят!

Секс-игрушки

При работе с онлайн магазином, тщательно изучайте характеристики заказываемой вещи.

Помогите, а то я тут кажется попала! Заказала тут на одном сайте вибратор, а размеры не посмотрела! На глазок прикинула, думала что всё нормально, а в итоге прислали такую хрень, что даже у племенного жеребца комплекс неполноценности случился бы! И теперь не знаю что делать! Пользоваться им, страшно, выбрасывать жалко, всё-таки деньги уплочены! Пыталась продать, так никто не берёт. Приходится прятать подальше от мужа, что с её размерами довольно сложно. Не во всякий шкаф поместиться. Боюсь что он рано или поздно наткнётся и убьет меня!

Изнасилование

Бойтесь своих фантазий, ведь они могут осуществиться!

Мой парень Валерка, очень любил на меня внезапно набрасываться, типа насиловал. Мне это было по кайфу, но вот только дома атмосфера не та. Договорились с Валеркой, что когда я пойду с учёбы через парк, он меня там подстережет в кустах, схватит, затащит вглубь и сделает всё что хочет. И короче я шла через парк, тут меня Валеока хватает, зажимает рот, затаскивает в кусты, прижимает к дереву и начинает наяривать. Я стою обалдевшая, ибо всё так натурально. И тут он резко заканчивает, я оборачиваюсь, а это не Валерка а левый парень какой то. Сам парень удрал, я Валерке звоню, а он на учёбе задержался. Ну я с ним и порвала, а то пока он учится меня какие то левые мужики насилуют.

Гей поневоле

Триста Спартанцев - современная версия!

Я тогда в школе учился, класс был десятый или одиннадцатый, не помню уже. У меня друг был Серёга. Вместе с ним на рыбалку ездили, дзюдо занимались, в качалку ходили. Думали сразу после школы в армию пойти, десантом грезили. А тут вдруг прочитали про древних спартанцев, мол суровые мужики, похлеще ВДВшников. Но что убило, что любили не баб, а друг друга. Вот и Серёга начал меня задалбывать, что мы мол хуже спартанцев. Всего один раз, зато будем еще тесней связаны и если что в бою спину гарантировано прикроем. Я то не очень хотел, но подумал что может Серёга и прав. Так что мы прям после уроков пошли в школьный туалет ну и сами понимаете. Если честно было противно, а тут еще какой-то младшеклассник по ошибке забежал. Шуму было на всю школу. Нас у директора так пропесочили, что потом весь район над нами ржал. Серёге то что, его быстро в армию забрали, а там никто и не знает. А у меня проблемы с сердцем нашли и дома оставили. В итоге все девушки от меня до сих пор шарахаются, а мужики прохода не дают. Вот и как мне быть?

Секс, наркотики и рок'н'ролл!

Музыка сближает и развращает.

По молодости играл в одной рок-группе. Нас было трое друзей, вот и отрывались как могли. Ну как то после одного концерта хорошо выпили, потом покурили еще, и тут барабанщик начал жаловаться, что мол эпатажа нам не хватает. А то все нормальные рокеры периодически чего-нибудь отчебучивают, вот и мы должны. Мол давайте публично заявим что мы все педики. Ну мы поржали конечно, решили, а почему бы и нет. Потом басист Вовка сказал что нам никто не поверит, мол вид у нас для педиков слишком суровый. Так слово за слово, решили устроить групповуху. Если честно подробности помню плохо, но вот когда проснулся, смотрю, а Вовка нашего барабанщика так нежно обнимает, что мне противно стало. Плюнул и ушёл вначале и группы а потом и в другой город переехал. Так что с тех пор я рок не люблю.

Походу можно еще немало занятного и вкусного найти! Но это уже потом!

Tags: секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.