den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Ну и раз уж такая тема, то думаю можно продолжить баловать вас историями на секс-тему, которые удалось нарыть на просторах сети. Надо заметить что паблики Вконтакте это просто неисчерпаемый клад всевозможных откровений.

Садо и мазо - вместе навсегда!

- Познакомилась с парнем на секс-форуме. Долго общались. Очень быстро выяснили что он любит садо-мазо игры, так же как и я, причём любит доминировать. Я если честно обрадовалась, что наконец то нормальный извращенец а не очередной ванильный хлюпик. И действительно мы целый месяц отрывались. Но потом он как то заскучал и заявил мне, что ему не по душе, что испытываю удовольствие от всех пыток что он придумывает, поэтому он хочет попробовать кое что новое. Я дура обрадовалась, а он взял, привязал меня к кровати, заклеил рот, а затем приклеил скотчем к моим ушам наушники через которые начал гонять какую то заунывную хрень типа песнопений чукотских шаманов. И ведь запомнил что я от них плевалась раньше. И я лежала на кровати слушая эту дрянь, а он все два часа стоял рядом и дрочил, глядя на то как я дёргаюсь. Пришлось расстаться, потому что некоторые садисты такие САДИСТЫ!

Лесбийские страсти

- Дайте и я уж что ли пожалуюсь. Так уж получилось что с парнями мне не везёт по страшному. Все кто был сплошь грубые и неадекватные моральные уроды. Короче разочаровалась я в них. А тут и подруга Ленка внезапно заявила что мужики ей побоку, она видите и за женскую любовь. Мол к чему нам иметь дело с похотливыми самцами когда и сами можем доставить друг другу удовольствие. Я от такого сразу и поплыла. Поначалу было кайфово. Ласки, поцелуи, такая приятная нежность с изюминкой страсти. а потом эта дурында внезапно достала из под дивана резиновый х** и принялась запихивать его ко мне в задницу! Я от таких игр плюнула, оделась и ушла. Ну вот скажите, почему в сексе обязательно надо что-нибудь куда-нибудь пихать? Разве нельзя просто быть нежным?!

Отъявленные матершинники

- А у меня странная особенность. Когда мея плющит от эмоций, то я сразу начинаю матерится. Причём громко так, витиевато, от души. Мужа моего это смешит и одновременно еще больше заводит, так что в постели у нас полная гармония. Но вот что сложно учесть так это акустику нашего дома, особенно с учетом что со всеми соседями у нас довольно доверительные отношения. И я не знаю что мне говорит, когда на следующий день они ко мне подходят на улицу и начинают жалеть, говоря что вот, сошлась с таким козлом, а теперь ругаюсь на него каждый день! Да когда же вы наконец разбежитесь, дабы он перестал тебя мучить. Я если честно в такие минуты начинаю краснеть и заикаться, поэтому даже не знаю что и делать...

Природные страсти, часть первая!

- Никогда, слышите, никогда не трахайтесь с рыбаком в его лодке! Затащил меня тут один прямо на середину озера и в самый кульминационный момент в мою задницу впилась какая то забытая блесна. Я так заорала что столкнула этого чудака на букву "м" за борт. А потом еще пришлось затаскивать обратно, чуть лодку при этом не перевернули. Он еще урод такой долго ржал отцепляя меня от блесны, что таких рыб он точно никогда еще не ловил!

Природные страсти, часть вторая!

- Секс на пляже тот еще геморрой. Не верьте порнофильмам. Песок забивается везде куда только можно, даже если заранее расстелить одеяло. На камнях еще хуже, потом спину не разогнуть из-за всех впившихся в неё камней. В самом море так же комфорта мало, но моего разве переубедишь? Нашёл какую то щель между скалами, де вроде и зацепиться есть за что и прибой не мешает. Так в итоге нам на голову там крабы посыпались, которых там тьма-тьмущая. Причем мало что сыпятся, так еще и хватаются за всякое. Но хоть мой после этого отказался от желания трахаться на пляже.

Природные страсти, часть третья. Диалоги о грустном.

В данном случае отрывок из переписки, где люди делятся общим горем.

- Мужу по наследству остался домик в деревне. Причем место красивенное, луга, поля, речка, лес. Меня подобные пейзажи дико заводят, да и дома с родителями за стеной если честно не до интима. Вот только кто же знал что муж у меня трудоголик. Он вместо того что бы меня пахать, сразу бежит в поле и там что-то полет, пашет, сажает. Потом в сарае с инструментами возится, что-то колотит, строгает пилит. А я сижу одна полдня в ожидании, а в итоге у него после всех полевых работ сил хватает максимум на пять минут. Вот как с этим бороться?

- Аналогичная проблема, но только с женой. Мне самому эти дачные премудрости пофиг, выбираюсь что бы отдохнуть от города. Так моя ненаглядная завела живности и полдня с ней возится. Я уже ревновать начинаю к её козам и курам. Им такое ощущение больше внимания чем мне достается.

- А у нас вообще трагедия! Купили домик как раз чисто для отдыха, шашлычок, банька, ночные посиделки. Так стоит нам туда вырваться как через полчаса тёща тут как тут. Мысли он что ли читает! И никак не посидеть, не отдохнуть. По её мнению земля раз есть, так нужно использовать. Вот и гоняет нас то грядку ей вспаши, то картошку посади. Жена уж воет что бы участок ей отдали, но потом подумала и сказала что не надо, всё равно нас припахивать будут. Вот такая беда!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…