den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

И всё ещё о котиках

Больше котиков богу котиков! Поэтому я не могу пройти мимо такой темы!

Оригинал взят у congregatio в И всё ещё о котиках
О коте Мостике я тут уже несколько раз писала. Так вот, оказывается, он там не одинок :) Помимо этого хвостатого пресс-секретаря текущей стройки, там же обитают и другие представители кошачьего племени, а также один довольно необычный представитель пёсьего.

Итак, знакомимся :)

Васька.
Найден строителями на складе после шторма. Он был сильно напуган, на всех рычал и никого к себе не подпускал. Но, как показывает жизнь, не родился ещё тот кот, который может устоять перед парой кусочков колбасы. Сейчас Васька отлично ловит мышей и курсирует по стройке во всех направлениях, опровергая примету про перебежавшего дорогу чёрного кота.




Маруся (она же Артистка)
Попала на стройку ещё котёнком. Оказавшись в женском коллективе сотрудниц лаборатории качества бетона, быстро нашла со всеми общий язык. Артисткой её зовут потому, что она может давать лапу (как правило, не просто так, а в обмен на что-нибудь вкусное) и умеет по-собачьи вилять хвостом.




Ассоль
Два месяца назад мостовики привезли ее с материка, где отбили от собаки. С первыми лучами солнца кошка убегает на берег, сидит там весь день и смотрит на горизонт. Возможно, когда-нибудь к ней приплывёт кошачий принц на корабле с алыми парусами и заберёт её в волшебную кошачью страну…




Бегемот
Не по Булгакову :) Кот, приехавший со строителями из Сочи. Там Бегемот участвовал в подготовке к олимпиаде (видимо, тоже в качестве кота). Кот приучен к лотку стройке. Громких звуков не боится, технику безопасности не нарушает, характер мягкий, не женат =). Имя Бегемот получил за своё олимпийское спокойствие – он легко может спать рядом с работающим экскаватором или гидравлическим молотом.




Рыжий
С лопатой обращаться не умеет, зато однажды ночью смог в жестокой схватке отбить провиант у лис. Именно этим провиантом впоследствии и был вознаграждён, что говорит о Рыжем как об отличном стратеге. Сейчас Рыжий, поддерживая свой статус охранника, продолжает нести службу на стройке. Регулярно патрулирует территорию – особенно места, где хранятся продукты, и так же регулярно получает свой паёк.

Здесь он кагбэ говорит "Привет, я Рыжий, и сейчас мы построим этот мост".



Белка
Кошка запрыгнула на борт плавучего крана строителей, когда судно проходило техосмотр в крымском доке. Боцман сказал, что женщина на корабле - плохая примета, и хотел выгнать Белку… Но не поймал :) Через несколько дней кошка подтвердила свои скорость и реакцию, поймав и убив заползшую на борт змею. А боцман сказал, что из двух женщин на корабле надо выбирать самую пушистую, и оставил Белку. Теперь она гуляет по палубе и пускает волны позитива в сторону строителей, которые с плавкрана погружают сваи в акваторию Керченского пролива.




Елизавета
Тот самый необычный представитель собачьих, единственный, которого терпит пресс-секретарь Мостик. Привыкла к мостовикам, берет хлеб с руки и не стесняется позировать перед фотокамерами.


(Пост составлен по материалам сайта "Крымский мост" и не проплачен оккупационным режимом или тайным мировым правительством котов. А жаль :)).



Tags: коты, перепост, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments