den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Шестьдесят четвертый раунд, итог

Битва путешественников во времени показала невероятный накал страстей и волю к победе. Поэтому остается только подвести итог:

Лучший путешественник во времени:

Марти Макфлай

Marty

Слетать в прошлое, нечаянно заставить свою мать влюбится в себя, а затем всё исправить, заодно наладив отношения в семье в будущем. Устроить зверский замут с временными петлями и параллельными временными линиями, всё исправить, побывав при этом на Диком Западе и в футуристическом будущем. Всё это обычный американский старшеклассник Марти, который обладает просто невероятной ловкостью и удачливостью, что бы иметь возможность проворачивать всё это. И надо заметить что его харизма привлекла внимание многих, и неудивительно что сегодня он занимает первое место в нашей игре!

Доктор



Он обещает тебе всё пространств и время, и в принципе не лжет. Другое дело, что проблем при этом не оберешься. Так что будьте осторожны когда этот болтливый и гиперактивный инопланетянин предлагает вам прокатится на его синей будке. Поверьте, объем приключений будет просто зашкаливать. Впрочем если вам по душе спасать Вселенную, то смело следуйте за ним. Второе место.

Терминатор

terminator

Он прибыл из будущего дабы исправить его. А потом еще раз прибыл что бы защитить его. А потом еще и еще... Так что не покоя старому киборгу. Враги становятся все продвинутей, мощней и хитрей, а у тебя как был стальной скелет обтянутый кожей, так и остался. Но есть еще порох в пороховницах, и ехидные фразочки произнесенные стальным голосом. Так что киборги не пройдут, пока на страже будущего стоит наш славный добрый Терминатор. Третье место.

Лучшая путешественница во времени:

Алиса Селезнёва



Наши школьники не уступят зарубежным. Вот и данная героиня без особых проблем совершила несколько путешествий во времени. Остановить космических пиратов? Спасти планету от смертельной болезни? Побывать в сказочном прошлом, познакомившись при этом со множеством мифических персонажей? А то и просто слетать за вкусным мороженым дабы порадовать знакомого! Это всё она! Неудивительно что Алиса уже второй раз подряд попадает на Почетное место, становясь поистине звездой нашей Игры!

Гермиона Грейнджер

germiona

В то время как многие путешественники стараются использовать способность перемещаться во времени, для того что бы изменить будущее или переписать прошлое, то для данной героини это шанс усвоить как можно больше знаний. Ведь теперь можно ходить на уроки которые идут одновременно. Впрочем если требуется спасти невиновного то она с удовольствием использует данную возможность. Так что неудивительно что сегодня она у нас на первом месте!

Ривер Сонг

river

Что бы быть женой Доктора нужно обладать немалым количеством талантов. В том числе и умением перемещаться во времени. И ничего что встречи с любимым при этом будут проходить в обратном порядке. Это придает некой остроты в отношениях! Зато можно быть уверенным что скучно не будет. Самые загадочные уголки вселенной в любой временной отрезок ждут этого профессионального археолога. Второе место!

Акеми Хомура

akemi_homura

К сожалению не всегда способность путешествовать во времени способна всё исправить. Так и данной героине пришлось в этом убедится. Несмотря на сотни прыжков в прошлое, ей так и не удалось спасти свою подругу от страшной участи. И пусть в итоге всё закончилось относительно хорошо, это не отменяет того факта, что иногда путешествия во времени способны лишь усугубить ситуацию, а не исправить его. Но настойчивость и упорство награждаются. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments