den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Продолжаем по традиции выкладывать забавные истории на тему секса найденные на просторах эротических пабликов. К сожалению на этот раз урожай особо не радует, но три относительно забавные истории найти удалось.

Садо-мазо без отмазок

Даже мазохисты иногда страдают.

- Вот как объяснить моей Госпоже, что чистка унитаза зубной щеткой, лично мной после армии воспринимается как нечто омерзительное, и нихрена не возбуждающее. А она напротив считает что я от этого еще сильней завожусь. Но мне блевать же хочется!

Первый опыт

И смех, и грех.

- А у меня самый первый раз фактически был двойным изнасилованием. Я что бы отдохнуть от вступительных экзаменов уехала в деревню к родне. Особых развлечений там не было, поэтому ходила на речку, гуляла по лесу. Я же не знала, что местная молодежь любила там отрываться устраивая игры в индейцев. В итоге сама не заметила как попала в плен. Местный вождь затащил в какую то глушь, привязал к дереву и начал глумиться. Вначале танцевал всякие танцы, а потом стал лапать везде где только можно и нельзя. Я возмутилась, начала кричать и пугать милицией, парень испугался и отпустил меня. А в итоге мне потом целую неделю снились эротические сны. Дело закончилось тем что я опять дождалась очередных игр, пошла в лес, нашла того парня и сдалась ему в плен, запугав, что иначе пожалуюсь его родня (к этому моменту вычислила его). В итоге это был наверное самый смешной и нелепый секс в истории. Я привязанная к дереву угрозами заставляла парня делать со мной всякое. Мы с ним потом еще несколько раз встречались, но больше ничего не было. Видимо он был чересчур шокирован моей настойчивостью. Я если честно тоже, поскольку больше мне так крышу не сносило.

Маскировка 80-го левела

Если очень захотеть, можно...

- Катя была моей одноклассницей и если честно сошлись мы с ней очень быстро. Но была проблема с местом. У неё всегда дома кто-то был. У меня родители постоянно на работе и в командировках, но вот бабушка торчала чуть ли не ежедневно. С одной стороны она глухая и ничего не слышала, с другой не отличалась церемонностью и могла войти в любое место. Единственным выходом было запирать в ванной, но тут уже возникал риск что она могла начать ломиться интересуясь чем мы занимаемся. И тут нам пришла в голову мысль. Отец раньше занимался фотографией и фотопечатью, и с тех времен сохранилась аппаратура. Поэтому не составило проблем заморочить бабушке голову что Катя мне приносит пленку и мы занимаемся печатью, и что нельзя входить что бы не испортить фотографию. Она это естественно проглотила, и мы отрывались на полную. Секс в ванной это конечно тот еще ужас, но ничего, за пару недель смогли освоится. И скажу больше, после этого опыта ни одна Камасутра уже не страшна. Секс в узкой ванной способствует развитию гибкости!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments