den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Больше праздников!

Весело!

Оригинал взят у congregatio в Больше праздников!
Нашлось в дайрях.
===============
Предлагаю немного расширить наш календарь

День святого Иоанна (Гуттенберга) - национальный праздник Вавилонской библиотеки. Существует поверье, что в это день в библиотеке можно найти любую книгу - как существовавшую ранее, так и выдуманную. Наиболее продвинутые библиотекари в это день купаются в Кастальском источнике, разбивают о голову начальника библиотеки Грааль, бьют нерадивых читателей, которые портят книги.

День святого Христофора (Колумба) - национальный праздник топографических аутистов. Существует поверье, что в это день ни один человек не может вот так сразу добраться до нужного ему места, не заплутав. Водители маршруток искренне считают это праздник своим национальным праздником тоже, поэтому крутят в своих машинах особенно душевный шансон. Те, кто празднует, в этот день по традиции рвет дорожные карты, разбивает компасы, пристают к прохожим с вопросами "Как пройти в Нарнию?", "Сколько километров до края Земли?", "Где находится параллельная реальность?"

День святого Чарльза (Дарвина) - национальный праздник всех превозмогших и преодолевших. Ошибочно путается с Днем выхода из зоны комфорта. Считается, что в это день особо жаждущие способны эволюционировать в кого угодно. Можно приставать к прохожим с вопросами "А ты перерос свою внутреннюю обезьяну?", "Хвост есть? Нет? А если найду?", "Ты кто по предыдущей ступени эволюции? Чем докажешь?"

День святого Зигмунда (Фрейда) - национальный праздник всех, кто готов придавать вес всякой ... в общем, всякой. В этот день все логические цепочки приводят в одно и то же место. По народным повериям, в этот день принято рассказывать друг другу свои самые странные сны. Можно мериться бананами, зонтами, телефонами. Проиграет тот, кто меньше всего расскажет про противника.

День святого Авраама (Линкольна). В это день принято увольняться с работы и бегать с криками "Я свободен!! Свободен!". Особо продвинутые рвут свои трудовые книжки и уезжают к морю на ПМЖ. Менее продвинутые находят бывших начальников и мелко им пакостят.



Tags: креатив, перепост, праздники, стеб, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments