den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Суббота-развратница

К пятнице я подготовил еще несколько занятный эротических историй как обычно потыренных из всевозможных пабликов, но увы по техническим причинам не смог их выложить. Поэтому исправляюсь.

И да, хотелось бы узнать, мне продолжать поиски подобного или это мало кому интересно?

На этот раз нас ждёт немало вкусного.

In The Army Now

Иногда наказания могут быть очень извращёнными.

- БДСМ говорите? Да никакой БДСМ не сравнится с тем доминированием и унижением который пришлось испытать нашим пацанам в армии. В нашей части ротный обладал очень извращённой фантазией. А еще у нас работала повариха, тетя Маша, обладавшая объемами тяжелого танка и озабоченностью средней героини порнофильмов. В итоге ротный - сука, смог придумать наказание, которое могли нормально перенести на моей памяти лишь пара человек. Он просто-напросто предлагал тёте Маше задержаться после работы, после чего посылал к ней накосячивших, типа в помощь. А уж та потом отрывалась. Причём тётка была с фантазией, умудрялась заводить даже тех кто во всеуслышание объявлял о своей нетрадиционной ориентации. А уж с каким наслаждением она ждала выходных. Те кто уходил в увольнение очень часто залетали на мелочах, и тогда уже на обслуживание тёти Маши отправлялась целая команда. Так что ужас и кошмар службы меня потом долго преследовали. Даже на девушек было страшно смотреть. Хотя честно говоря дисциплина из-за такого у нас была на высоте.


Грыбочки!


Иногда даже Фрейду приходится удивляться.

- А мой фетиш это грибы. Не знаю почему но они вид гриба вызывает у меня такой поток возбуждения, что самой страшно становится. А уж поход за грибами для меня был равносилен приглашению на секс-оргию. Я почему обычно старалась отмазаться, потому что родня не поймет моего неадекватного поведения, а если идти с друзьями то наверняка воспользуются этой слабостью. А с будущим мужем сошлись как раз на этой почве. Я нечаянно призналась ему в своём грехе, а он оказался скульптором, и слепил из глины очень натуралистичную композицию из дюжин самых разных грибов, после чего подарил её мне. Понятное дело что закончилось всё в постели. А композиция эта до сих пор стоит у нас на полке и служит индикатором. Если кому-то хочется, то её непременно ставим на стол. Вот такие у меня вкусы!

Осторожно, маньяки на дороге.

Временами даже насильников надо подвергать насилию.

- А у меня случай был, прям как в кино. Возвращались с подругой Леной с универа, и тут подвернулся малознакомый мальчик из параллельного потока и предложил нас довести. Вёл он себя слегка странно, но мы на это внимания не обратили. И лишь когда поехали заметили, что едет он не в ту сторону. Начали спрашивать, он начал вякать, что мол надо заехать туда-то, туда-то, потом попросил помолчать. Мы смотрим, а он дёргается, и взгляд странный. Ленка давай шептать что он либо маньяк, либо наркоман и надо скорей бежать. Попросили высадить, он уже чуть ли не орет, что довезет куда надо. В итоге подруга на первом же светофоре потихоньку выпрыгнула, а меня охватил ступор, я и осталась в машине. В итоге приехали в какой то частный сектор, парень оборачивается, а на заднем сидении я одна сижу. И тут он как начал матерится и реветь. Я долго в шоке была а потом начала расспрашивать. А оказалось он давно на Ленку глаз положил и хотел к себе отвезти дабы признать в любви, а то на улице никак не получалось. А тут такой облом. Короче ревел он долго, мне пришлось его в дом затащить, там в шкафу коньяк нашелся, и я этого маньяка-неудачника напоила. Он мне потом долго выговаривался как ему с девушками невезёт, что мол если кто-то нравится то общаться крайне тяжело. А в итоге я его сама в койку затащила, можно сказать из жалости. И честно скажу, пришли мы в себя дня через два. Надо сказать я сама не ожидала что этот маньяк меня сможет так завести. Ленка несколько раз звонила, мол не пора ли полицию вызывать, а я всё отбрехивалась мол всё нормально. Зато потом как встретились и я всё рассказала, она волком выла, мол какого парня упустила! Ну ничего, мы с Лёшей, потом несколько раз подобные похищения изображали. Как оказалось это довольно возбуждающе.

Пока всё! :)

ЗЫ: Если у кого-то есть занятные истории то можете скидывать в приват :)

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • И еще немного творческого

    Постоянные читатели помнят что в своё время у меня был стёбно-пародийный проект "Кусочек Желания" посвященный весьма забавным приключениям фриковых…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…