den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Немного про Таську

Давно не писал про дочку, а она между тем становится всё больше и больше и соответственно количество отжигов и просто интересных моментов увеличивается в геометрической прогрессии.

1. Утро. Идём в садик. Всю ночь валил снег, но дворники успели обмести тротуары. Правда в тех местах где люди успели протоптать тропинку он довольно плотно прилип к асфальту. Таська моментально нахмурилась, и как заправский начальник с двадцатилетним стажем начала критиковать работу:
- Почему снег так плохо подмели?! Почему песок не насыпали?! Тут девочка всегда убирала, почему он так плохо убрала?! Я ей всё скажу!
К счастью девочка-дворник не попалась на глаза маленькой ворчунье и та оказалась избавлена от бурчания маленького критика.

2.Автостоянка. Таська равнодушно проходит мимо множества машин и внезапно восхищенно застывает перед здоровенным внедорожником (какой-то из Мицубиши). Примерно с минуту она обходит его со всех сторон, после чего вальяжно замечает:
- А вот такая машина мне нравится. Ты ведь мне купишь такую, папа?
Ну что могу сказать, пришлось пообещать купить, но пока что только игрушечную.

3. На асфальте лежит пакет из под Ролтона. Таська, как фанатичной преданный идеалам порядка начинает ворчать, что мол опять намусорили. Внезапно ка пакету подлетает ворона, хватает его, летит до ближайшей мусорки и там начинает его дербанить, в попытках добраться до остатков еды. Дочка тут же облегченно вздыхает и выдаёт.
- Вот люди, они плохие. Мусорят везде. А ворона хороша, взяла и выбросила мусор. Значит вороны умнее людей!
В данном случае с такой логикой я не мог не согласится.

4. У Таськи явно спортивный склад характера. Она постоянно хочет быть первой. Так и по дороге в садик она жутко обижается если её обгоняют другие дети. В таких случаях она начинает ныть, что она мол должна быть первой. Я начинаю объяснять, что для этого надо быстрей идти что бы тебя не обогнали или самой бежать и обгонять. Так и вчера, уже на подходе к садику нас обогнали две мамаши с детьми. Ребёнок в очередной раз начал ворчать, я по привычке предложил ускорится. Мы тут же ускорились но в данном случае соперники оказались довольно серьезными и догнать их никак не получалось. Но там где не помогают мышцы на помощь приходит мозг. Таська внезапно сбавила ход и с диким энтузиазмом выдала.
- Так они же в другой садик идут! А это значит что я всё равно первая!

Вот такая у нас веселуха!

Tags: дочь, жизненное
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments