den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Шестьдесят седьмой раунд, итог

Раунд с охотниками за головами подошёл к концу. Как и следовало ожидать интрига сохранялась до самого финала, и кого же мы сегодня видим в числе победителей?

Геральт

(без названия)

Профессиональный охотник на нечисть. Ну и что, что среди её представителей немало разумных видов. Всё равно ведь жить мешают. А уж если люди платят хорошие деньги, то почему бы и не помочь им. Вот и приходится шляться по свету ввязываясь во всевозможные авантюры. Первое место.

Лео Бонарт

bonart

В то время как ведьмаки охотятся на чудовищ, этот герой с удовольствием охотится на ведьмаков Впрочем за неимением последнего вполне сойдут и обычные разбойники. Жестокий, садист, но при этом один из лучших профессионалов которых можно позволить. Второе место.

Спайк Шпигель

cowboy-spike1

Бывший гангстер пытающийся уйти от своего прошлого, но которое постоянно его настигает. Профессиональный боец, хороший стрелок, и эти качества часто приходят ему на помощь, когда требуется отловить очередного гада за которого объявили награду. Ведь кушать хочется всегда, а заработанные деньги утекают так быстро... Второе место.

Уэйд Уилсон ака Дедпул

deadpoo

Как гласит известное выражение: болтун - находка для шпиона. В данном же случае болтун является не находкой а проблемой для любых шпионов, монстров, мутантов и просто нехороших людей. Профессиональный наёмник способен заболтать до смерти, причём в прямом смысле этого слова. Впрочем оружием он тоже пользоваться умеет. Так что третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments