den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Продолжаю тему планетария

Решили раскрутить ребёнка на тему насколько ей понравился планетарий, в итоге получили такой полёт фантазии, что пришли к мнению что по ходу склонность к креативу и фантастике передаётся генетическим путём, потому что ребёнок выдал следующее.

В первую очередь Таська заявила что показанные планеты ей не понравились и тут же выдумала свою планету под названием Люлялава. Сама планета по форме напоминает цветочек, но при этом она жутко раскалена и по ней текут потоки лавы и садится на неё нельзя. И по её словам на её поверхности даже стоит знак "СТОП" что бы никто не приближался. Но затем солнышко перестало светить и на планете Люлялава наступила зима и она замёрзла и в итоге упала на Землю и разбилась (вот такая вот комета). Но с неё успели сбежать камушки которые превратились в астероиды и теперь летают по космосу.

Если честно это было только началом истории но дальше её понесло так что мы уже не успевали следить за её творческим порывом. Но в любом случае это прекрасно!

Tags: дочь, креатив
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments