den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Шестьдесят восьмой раунд, итог

Раунд с наёмниками так же оказался достаточно интересным. За лидерство шла упорная борьба и первое место неоднократно переходило из рук в руки. А победителями нас сегодня стали:

Лучшие наёмники:

Костоправ

Croaker

Отрядный врач, один из старших офицеров, капитан, главнокомандующий. Вся жизнь этого простого и казалось бы заурядного человека была отмечена войной. Он прошел через столько битв сколько многим не снилось. Разбойники, чудовища, темные и светлые маги. Многие из тех кто бросил вызов Черному Отряду обрели вечный покой, в чём кстати и состоит немалая щаслуга этого человека. Первое место.

Конан

conan

Нужна защита от разбойников? Конан и его отряд готовы помочь за умеренную плату. Мешают темные маги и чудовища? Он так же рад прийти на помощь и предложить свои услуги. Наемный воин-варвар прошел через многое. И он не привык отступать даже перед лицом неминуемой смерти. Второе место.

Уэйд Уинстон Уилсон ака Дэдпул



Болтлив и смертоносен. А еще мастерски владеет самым разным оружием. Будучи бессмертным с легкостью соглашается принять участие в разборках инопланетян, мутантов и всевозможных чудовищ. Один из немногих для кого сражение это всего лишь развлечение. Третье место!

Лучшие наёмницы:

Лина Инверс



Шалят демоны? Драконы разрушают города? А может в ближайшем лесу завелась шайка разбойников. Не стоит волноваться, эта рыжая девочка за нескромную плату готова решить любой вопрос, начиная от охраны и заканчивая спасением мира. Вот только, после её деяний и наступают самые основные проблемы, поскольку города имеют свойство исчезать в пламени взрывов. Да что там города, целые страны! Поэтому будьте осторожны, как бы цена оказалась непомерно высока! Первое место.

Госпожа



Повелителям Тьмы и всевозможным тиранам после потери силы уготован путь странствий. А самым безопасным местом где можно в полной мере продемонстрировать свои таланты может быть только отряд профессиональных наемников. Так что не стоит удивляться что через какое то время данная героиня станет одним из командиров и вновь начнет завоевывать земли. Пусть правда и с несколько иными целями. Второе место.

Каска

Casca

Женщинам не место на войне. Но иногда война остается самым важным местом для того что бы позволить раскрыть свои таланты. И пусть твой командир, которым ты так восхищаешься даже не обращает на тебя внимания, это не мешает данной героине демонстрировать все свои качества. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments