den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Традиционные пятничные эротические истории натыренные из пабликов Вконтакте. Как говорится на что только не толкает людей сексуальное желание и соответствующая фантазия.

1. Спящая красавица

Любовь похожая на сон. (с)

- У меня расстройство сна, могу уснуть где угодно и в любой позе. А мой парень этим пользуется. Я уже устала просить его что бы он не трогал меня когда я сплю, а он еще возмущается, мол ты всегда спишь, так что иначе никак. Но это я бы еще вытерпела, так он еще на видео начал снимать, с комментариями, а потом мне показывает. Вот не сволочь ли?!

2. Романтика подъезда

Одно слово - антисанитария.

- В подъезде постоянно трахаются подростки. Я уже устала их гонять. А недавно познакомилась с одним парнем, так он даже до квартиры не дотерпел прямо в подъезде и завалил. Я если честно сама была в шоке. И одно напрягло. Бабки повылезали из квартир и начали орать. Так что теперь я не знаю как извинится перед подростками которых гоняла. Может давать им комнату на час?

3. Вот это кино!

Места для поцелуев - рулят.

- Помню давно хотели заняться этим в кинотеатре. Мол круто и адреналин прет. Взяли билеты, как раз помню тогда Аватар вышел. Задние места, спаренные диванчики, все как положено. Я минут через десять расстегнула штаны своему молодому человеку и начала работать. И чувствую завелся. Меня хватает, тискает, в позы какие то странные ставит. Я думала что там и помру. Потом когда из кино вышли он на меня накинулся. Оказывается ему кино понравилось, а я своим телом ему экран загораживала, вот он оказывается в ярости меня и отодвигал. Вот что за мужики пошли? Кино дороже секса!

4. Адреналин во все края

Загородные поездки на природу как причина соитий.

- Не было бы счастья, так несчастье помогло! Хотя всё равно как вспомню, так вздрогну. Мне в нашем поселке с девками не очень везло. Дальше поцелуйчиков ни с одной не доходило. Только начнешь предлагать что-нибудь серьезное так сразу морды кривят. Сразу ворчание, как сына назовем или вам только этого и надо. Вот и тут сошелся я с одной девушкой, Дашей помнится её звали. Жуткая недотрога, но вела себя так словно элитная шлюха. Как то попросила меня её до города подбросить, мол ей там по магазинам надо. Ну сели на мотоцикл и вперед. Я если честно ни о чем таком не думал. Ну разве что впечатление произвести хотелось. У нас там мост через речку был из бревен. Его обычно осторожно переезжали, а я понтово на полном газу. Вот и не рассчитал, колесо соскользнула и мы втроем с мотоциклом туда и улетели. Самое интересное даже синяков не было. Мотоцикл я на берег вытащил, он понятное дело не заводится. А по времени это была ранняя осень. Хорошо зажигала не промокла, сразу костер развел, мы сели рядом погреться, прижались друг к другу, а через пять минут уже друг на друге скакали. Даша мне сказала что до этого момента терпеть меня не могла, но тут из-за падения сама полезла. А сам процесс помню плохо. Сумбурно как то. Да и эмоций от него не так много как от падения в реку.

На этом пока всё, спасибо за внимание.

Tags: 18+, истории, наблюдения, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments