den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Хай-тек или хай так?

Довелось мне только что побывать в местной поликлинике. Подобные лечебные учреждения уже давно стали своеобразной притчей во языцах. И если честно я заранее настроился на многое. На орды бабок кидающихся на тех кто по их мнению проходит без очереди, а так же пациентов класса "я только спросить" или "я только что был, мне надо справку забрать". На бесконечные очереди и хамство. Но судьба как обычно решает бить в спину и сюрприз был получен совсем с иной стороны. А именно высокотехнологичной.

Так уж вышло что пришел я впритык к назначенному времени и внезапно осознал, что помню только фамилию врача, а номер кабинета выветрился из памяти. Как и положено я двинулся к информационному стенду и офигел. Вместо привычного бумажного расписания на этом месте повесили здоровенный экран. Нет, инициатива хорошая но млин, всех врачей он не вмещал и показывал по очереди. Вот группа терапевтов, вот окулисты, вот отоларингологи. Неведомый мне программист настроил картинку так, что менялись они чуть ли не раз в минуту, в итоге я стоял пять минут в ожидании своей группы. Нужного врача в списке не оказалось. В регистратуру стояла очередь и единственным спасением оказался терминал электронной записи. Там мне удалось найти инфу о врачах.

Но это оказался еще не конец. Пришлось выждать порядочное время поскольку некоторые пациенты задерживались по двадцать минут. Тем не менее сама электронная очередь соблюдалась и я пусть и с опозданием попал к врачу. А далее пошла веселуха. после обследования и выписки всех направлений, я внезапно с ужасом узрел, что все бумаги были выписаны не на моё имя. То ли глюк системы, то ли путаница, но в итоге меня записали под другим именем и отчеством. Переоформления пришлось ждать почти час. К счастью я человек умудренный и взял с собой книгу. Тем не менее нервы всё равно изрядно потрепались.

А учитывая что это только начало, то с ужасом жду что меня будет ждать дальше. Так что внедрение технологий это хорошо, но тем кто за ними присматривает руки надо бы выпрямить.

Tags: злободневное
Subscribe

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments