den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Шестьдесят девятый раунд, итог

Завершился очередной раунд и пора определится с победителями. Надо заметить что на этот раз лидеры сразу вырвались вперед и не сдавались до самого конца. Но пусть это не дало нормальной интриги, но тем не менее данные герои вполне заслужили свои места.

Лучшие шуты:

Жан Антуан д'Англере a.k.a. Шико

shiko

Остряк, циник, пройдоха и очень умный человек, искренне стремящийся поддержать своего господина и оказать ему посильную помощь. И если для этого надо поработать лазутчиком и шпионом, или помочь раскрыть заговор, то почему бы нет, особенно если проводить всё это в своей неповторимой манере. Поэтому неудивительно что этот шут воспетый романами Дюма сегодня занял первое место!

Джокер

joker

Злодеи бывают разные. Этого же можно назвать эталоном веселого злодея. Вот только юмор у него сплошь жестокий и черный. Впрочем безумец в клоунском костюме, превращающий преступление в самую настоящую постановку запомнился многим. И сегодня он с уверенностью занял второе место.

Жак

zhak

Шуты бывают разными и путь приводящий в данную профессию может быть крут и извилист. Так кто бы мог подумать что профессиональный хакер сможет занять подобный пост при дворе короля Шеллара, и даже стать его советником. Впрочем справляется он достаточно хорошо, благо талантами парень не обделен. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments