den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Про Таську

Чем дальше тем больше убеждаюсь что дочка - очень опасный ребенок ибо у неё есть мозги. А это значит что она может с легкостью находить слабые места у родителей. Так она уже доперла, что криками и ором проблему обычно не решишь, а только все усугубишь и теперь усиленно прокачивает скиллы лести и подлизывания. После десяти умильных: "папочка, я так сильно тебя люблю, поэтому дай мне посмотреть еще немного мультиков", я если честно начинаю терять волю. Походу пора учиться прокачивать оборону!

Tags: дочь
Subscribe

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments