den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Семидесятый раунд, итог

Раунд с дворецкими подошел к концу и мы можем приступить к выбору победителя. Кто же сегодня занял призовые места? А вот кто:

Джон Бэрримор

berrimor

"Овсянка, сэр" - эту фразу знают почти все. Но как мы можем судить его деятельность не ограничена одной кашей. Бэрримор воплощает представление того как должен выглядеть идеальный дворецкий. Благородный, внушающий уважение, вежливый, обходительный и всегда готовый помочь. Первое место!

Реджинальд Дживс

jivs

Еще одно воплощение идеального прислужника. Но при этом обладающий ярко выраженным багажом знаний. Умный, готовый всегда прийти на помощь, обладающий хорошим вкусом. Второе место.

Миссис Хадсон

hudson

Идеал домохозяйки. Она готова мирится с любыми причудами своего постояльца периодически оказывая ему помощь. Наблюдение за домом, готовка еды, обслуживание посетителей и многое-многое другое. Так же второе место.

Альфред Пенниуорт

Alfred-Pennyworth

Нелегкая судьба у этого человека. Мало того что надо присматривать за домом и воспитывать наследника богатой семьи. Так еще и наследник оказался супергероем и теперь в числе прочих обязанностей дворецкому приходится приглядывать за его тайным убежищем и арсеналом. Но впрочем он хорошо справляется. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments