den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И еще немного эротических историй нарытых на тематических пабликах. Как обычно люди страдают ради того что бы разнообразить досуг.

Опасный преступник

Все проблемы от соседей.

- Решили в интимную жизнь внести капельку эротических игр. Жена как раз купила шортики и майку цвета хаки, а у меня дембельская парадка в шкафу висела, вот и решили поиграть на военную тему. По сюжету я изображал военного диктатора, а она была моей пленницей, которую я допрашивал. Ну все как положено, наручники, кляпы, хлысты. Пленница извивается под моими руками и жалобно мычит. Я довольный уже собираюсь приступить к делу, когда вдруг стук в дверь. Открываю, а там бравые полицейские, с автоматами. А мы перед ними в таком виде. Оказалось соседка, что бы ей оглохнуть навсегда, услышала наши крики, поняла что там кого то допрашивают и не разобравшись тут же вызвала полицию. Мы то конечно разобрались в чем дело, но весь кайф обломали. Да и соседка потом месяц косилась в нашу сторону видимо подозревая что мы такая крутая мафия что всех подкупили. От игр отказываться конечно не будем но вначале проработаем вопрос со звукоизоляцией.

Распутство на природе

От снайпера не скрыться.

- Подруга меня накрутила. Мол она каждые выходные ездит со своим парнем на озеро и там устраивают такое что заряда на неделю хватает. Ну типа природа и атмосфера места очень возбуждают. Ну я и повелась. Поехали туда, думали найдем укромный уголок и... Фигушки! Народу там до дури, спрятаться некуда. Нашли одно более-менее тихое место так и туда через пять минут компания мужиков привалила. Полдня пробегали там, в одном месте нашли густые кусты, только туда сунулись, а там все засрано. Общественный туалет, блин... Думали уже возвращаться, но смотрим, уже темнеет. Решили что в темноте можно попробовать.Ага! Сами не успели начать как из всех ближайших кустов такие брачные вопли начались. А тут еще по озеру моторки начали гонять и прожектором по кустам светить. Да еще в матюгальник оттуда орут. - Моральный патруль, прекратить разврат! В итоге психанули и свалили оттуда. Я потом Гальке жаловалась, а она смеется, мол это самый кайф, и что это место оказывается считается культовым среди любителей устраивать оргии на природе. А я такого не понимаю. Мне этот адреналин до одного места!


Руки-крюки

Тело - "мастера" боится.

- Что-то фантазия разыгралась и купили мы качели. Те кто не знает это такая фигня с кучей ремней, на которых одного из партнеров подвешивают, а второй этим пользуется. Нас заверяли что необычные ощущения и вообще с постелью и рядом не стояло. Самая главная проблема началась при сборке. Муж изучил кучу деталей, креплений, почитал инструкцию, после чего заявил, что сам лично это поставить не сможет. а кто сможет? Звать чужого дядю, что бы он ржал над нами, считая извращенцами? Три дня мы ругались, наконец муж не выдержал и взялся за работу. Как он это делал я опущу, поскольку тянет на отдельную историю. Скажу лишь что всё-таки справился. Правда в прочности конструкции мы сомневались. Вроде пока дергаешь все нормально но кто знает к чему все приведет в процессе. Поэтому на всякий случай решили постелить подушки. Ладно, дошло у нас дело до процесса. Я долго ругалась на этих качелях. Самая натуральная дыба, чуть руки не вывихнула. Мне потом объясняли что я не так легла, но блин, я дюжину поз перепробовала и от всех суставы выворачивает. А еще они скрипели. Так что какой то фильм ужасов. Муж меня раскачивает, я сдерживаю крик, пытаясь не вывихнуть конечности, а тут еще этот скрип. Ну и как мы и ожидали в самый разгар процесса они всё-таки рухнули. Подушки конечно задницу мою спасли, но как оказалось надо было и шлем напялить. По голове прилетело каким то крюком. Так что эти качели мы поспешили подарить кому-то и навсегда забыть о них как о страшном сне.

Побег из спальни

Знакомства через интернет бывают чреваты

- Я сразу понял что попал, когда на пороге вместо милой девочки одуванчика показалась здоровенная бабища весом под сто кило. На мой вопрос чья же фотография висела в профиле получил ответ, что её, но самой фотке уже пятнадцать лет. Сам не заметил как меня затащили внутрь, закрыли дверь на ключ, после чего принесли собачий ошейник с шипами и командным голосом потребовали раздеваться. Я начал намекать что во-первых я рассчитывал на нежные шлепки юной девичьей ладони, а затем добавил что забыл презервативы в машине. Меня заверили что шлепки будут и не только ладонью, а презервативов у неё полон дом, поэтому пока мы не отработаем все о чем наговорили на сайте знакомств за последнюю неделю, то никуда я отсюда не уйду. И знаете, я искренне благодарен двум случайностям. Во -первых тому что окно было открыто. А во-вторых, что прямо на тротуаре стоял фургон который изрядно снизил мои травмы при прыжке со второго этажа. И да, больше я в инете не знакомлюсь. Страшно. Оказывается и мужикам приходится нарываться на маньячек.

Пока всё! Но надеюсь будет и еще!

Tags: 18+, наблюдения, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments