den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Ну что, по традиции выкладываю очередную пачку эротических историй. Надеюсь они вам понравятся!

Смертельная битва

Как совратить босса.

- Не совсем эротика, просто я давно хочу трахнуть своего шефа. Ну я просто даже не могу смотреть на него, сразу картины в голове. Но есть одна проблема,он женат, причем на моей подруге, с которой я вместе и работаю. График у неё впрочем достаточно свободный, поэтому пока её нет, я стараюсь всеми силами совратить шефа. Чего я только не перепробовала, и наряды откровенные подбирала, и дома готовила по специальным рецептам, что бы блюда были мощнейшим афродизиаком, а потом шефа кормила. Пару раз даже возбуждающее ему в чай подливала. Ни в какую, крепкий орешек. Зато подруга довольна, говорит что муж как с работы приходит сразу на неё набрасывается. А мне остается только злится, ведь выходит что все мои приемы лишь прелюдия для этой парочки. Но ничего, я не сдамся!

Ужасы туризма

Вся правда о походах.

- А с моей будущей женой все случайно вышло. Мы были заядлыми туристами, но отношения были чисто дружескими. Причем настолько дружескими, что даже в одной палатке ночевали не думаю друг о друге как о сексуальном объекте. И так вышло что в один прекрасный день ветром нашу палатку опрокинуло и мы в ней запутались. Не смертельно, но пока распутывались умудрились столько раз друг на друге полежать, что в какой то момент крышу снесло обоим. В итоге даже не стали до конца распутываться, так на развалинах палатки и начали трахаться. Было очень весело, особенно мне, поскольку дома выяснилось что я в порыве страсти даже не заметил что одна из упавших распорок мне всю задницу исполосовала. Зато есть что вспомнить!

Учат в школе

Ролевые игры - зло.

- Решили тут поиграть в сурового учителя и нерадивую школьницу. Об антураже позаботились, наряды там, я свой старый письменный стол из кладовки принес, он вполне на парту походит. Ну и последний штрих несколько старых тетрадей, оставшихся у меня от школы. И вот по сюжету я отчитываю школьницу за то что она неправильно сделала контрольную работу, сам краем глаза смотрю на свою старую работу за которую получил пятерку и тут в ужасе осознаю что там ошибка. Причем страшнейшая. А ведь даже учительница её не заметила. Так что какой там секс, так вместе с женой и сели всё пересчитывать, пока не добрались до истины. Я потом даже не выдержал и до старой школы добежал, благо там учителя все старые остались. Показал ошибку, рассказал в чем она заключается, получил серию недоуменных взглядов и заверение старой учительницы, что таких психов у неё точно не было. Но зато я ой какой молодец!

Офисные секс-страшилки

На начальственном столе...

- Вы когда-нибудь трахались на столе у начальника? У меня был такой опыт, хотя надо заметить что я ничего такого не планировала и все вышло спонтанно. Да и не с начальником это было а с одним из коллег. У нас довольно дурацкий офис, самый настоящий лабиринт и часто можно тупо не осознавать что рядом с тобой кто-то есть... ну или нет. Плюс акустика ужасная, поэтому периодически случается так, что кого-нибудь там закрывают, считая что все ушли. Так вышло и в тот раз, я немного задержалась вместе с одним пареньком из соседнего отдела и нас заперли. В целом не так страшно, обычно в таких случаях надо просто позвонить охранникам на ресепшен и они открывают. Но тут внезапно началась гроза, свет вырубило, телефоны не работают. Время тогда еще было такое что мобильники были не у всех. А из-за дождя на улице никого нет поэтому и в окна кричать бесполезно. Поэтому посидели, погоревали, и пошли в кабинет директора, благо там и кресла мягкие, да и в баре много чего интересного есть, о чем он сам не помнит. Ну а после коньяка как то на интим и потянуло. Диванчик там был, но маленький и неудобный, поэтому пришлось прямо на столе. Эдакая милая месть за всё хорошее. Было весело. Я правда потом на этот стол без смеха смотреть не могла. А с мальчиком тем ничего и не вышло, жаль, интересный был.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments