den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Традиционная подборка забавных эротических историй.
К сожалению в этот раз не густо.

Страшная помеха

Минусы и плюсы семейной жизни.

- У нас двое детей, поэтому секс с некоторых пор стал очень экстремальным в плане времяпрепрвождения. У старшего сон крепкий, а вот младший способен отреагировать на любой шорох, и непременно прибежит поинтересоваться. Мы уже даже составили список задаваемых им вопросов.
1. Мама, почему ты поёшь? (ну что поделать если я действительно не могу себя контролировать, а стон очень громкий)
2. Папа, ты почему делаешь маме больно?
3. Вы тут гимнастикой занимаетесь?
Ну и самое любимое. Малыш умудрился бесшумно сходить до кухни, сделать там бутерброды и принести нам в постель со словами.
4. Папа, ты так вспотел. Ты наверное проголодался. Вот покушай.
Так что как говорится и смех и грех в чистом виде.


Эльфийский синдром

Переходи на темную сторону, у нас весело.

- На одной игре стал свидетелем забавного случая. Приехала одна девочка-новичок. Сама из тех про которых принято говорить "эльфы по жизни". Все разговоры только об искусстве, музыке, цветах. Речь на одну половину состоит из эльфиских слов, а на другую из высокопарных выражений более приличиствующим старинным романам. Взгляд из разряда, что я забыла среди этих смертных. На игру приехала в расчете на то что сумеет найти единомышленников, а то жить среди быдла ей страшно надоело. Первый же шок она испытала когда её взору предстала гора спиртного привезенного воинством славных и светлых нолдор. Второй шок, когда изучая окрестности наткнулась в кустах на владыку Трандуила, яростно отжаривавшего одну из гномих (по жизни они муж и жена, а на игре любили отыгрывать подобные отношения). Третий шок, доведший её до истерики, когда славные светлые нолдор, во время разборки с орками, вместо эльфийского языка начали выдавать такие загибы на Великом и Могучем, что даже бывалый боцман бы позавидовал. Девчока собралась уж было бежать из этого рассадника мерзости, когда на неё наткнулся наш Владыка Саурон, в миру местный преподаватель психологии. Как то умудрился разговорить эту зареванную дуру и затащить к себе в палатку. Если честно пол ночи из этой палатки доносились такие звуки, словно там пытали по настоящему. Зато к утру всё изменилось. Девочка прямы текстом сказала что эльфом она больше не будет, и ей куда милее путь темной жрицы. В итоге до конца игры она не отходила от Саурона, принимая любые его слова как откровение свыше. Не знаю что там у них сложилось, но потом эту девочку не раз видел, вроде от эльфийскости излечилась.

Муки творчества

Секс в обмен на рукопись

- Я поэт-любитель, а моя жена до боли обожает стихи. Они её возбуждают. Я её если честно так и совратил, прочитал несколько своих лучших работ и через десять минут мы уже лежали в постели. Но вот проблема, больше её ничего не заводит. А старые стихи, со временем теряют свою силу. Поэтому время от времени у меня наступает период воздержания, поскольку требуется найти вдохновение для новых работ. Воздержание впрочем хорошо стимулирует творческий процесс. Но если честно я уже начинаю уставать от осознания факта, что я вынужден писать стихи раи секса. Пытался читать чужое, выдавая за своё, но меня очень быстро раскрыли. Поругались сильно. Так что даже не знаю как дальше быть.

Вот как то вот так!

Tags: 18+, наблюдения, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments