den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Семьдесят третий раунд, итог

Битва закончена, и осталось только одно, подвести результаты. Надо заметить что ситуация оставалась неопределенной до самого финала, но в итоге победителями стали:

Лучший трактирщик

Джон Сильвер



Вам нужна команда для похода? Портовая таверна "Подзорная труба" и её рачительный хозяин готова оказать вам любую помощь. У нас вы найдете только самых лучших специалистов в своём деле. Правда не обижайтесь если эти ребята потом воткнут нож в спину. Всё-таки доверять первым встречным, пусть даже это и весьма харизматичный одноногий трактирщик, это слегка перебор. Первое место.

Мохи Фаа

Обаятельный ворчун, потомок клана "Лунных Быков". Сумел раскрутить господина почтеннейшего начальника Тайного Сыска на спонсирование небольшого заведения. Подобное свидетельствует о незаурядных качествах. И пусть он на страницах появляется не так часто, народу он запомнился. Второе место.

Барлиман Баттербур

barliman

Он же Лавр Наркисс, Маслютик, Медовар, Пивнюк... В общем человек получивший благодаря переводчикам тысячу имен. Обаятельный хозяин таверны "Гарцующий пони" где останавливаются на постой уставшие герои и путешественники. Здесь их ждут приют, встречи с друзьями а так же вести от старых знакомых. Третье место!

Лучшая трактирщица

Мадам Жижинда



Хозяйка "Обжоры Бунбы", одного из лучших трактиров Ехо. И это говорит о многом, ведь в Ехо много трактиров и сложно удержать планку при такой конкуренции. Ну и как говорилось ранее, "Малое сыскное воинство" вряд ли выберет для любимых посиделок что-либо не очень качественное. Первое место.

Теххи Шекк

lady_tehhy_shekk

Дочь одного из самых сильных колдунов, ставшая обычной трактирщицей. Впрочем "Армстронг и Элла" довольно необычное заведение. Здесь нет еды, но зато хватает выпивки и самая лучшая в городе камра. И пусть данная героиня и стала призраком, это не отменяет всех её заслуг. Второе место.

Миссис Хокинс

Держать таверну куда кроме обычных моряков не прочь заглянуть грозные джентльмены удачи, это надо иметь железные нервы. И тот факт что она была готова забрать плату за проживание у покойного клиента в тот момент когда на пороге стояли его дружки так же говорит о многом. И пусть она не так часто появлялась, но запомнилась надолго. Третье место.

Прошу прощения, но к некоторым героям я не смог найти ни артов ни фотографий.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments