den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

В прошлый раз всем очень понравилась история из жизни ролевиков. Поэтому я ради интереса решил в этот раз забить на эротические паблики и порыться в сообществах относящихся к ролевикам и прочим близким субкультурам. Если честно поиски длились долго но кое что забавное мне удалось найти.

Вредные привычки

Постель - не место для дискуссий.

- Ну я если честно давно вращаюсь в этой среде ролевиков-реконструкторов и все три мои парня были оттуда, но как же с ними было тяжело. Один увлекался менестрельщиной и считал крайне романтичным петь баллады перед тем как наброситься на меня. Поначалу это возбуждало, но через полгода приелось. Я уже слушать не могла этих поэтических эпитетов. Тошнило просто. Расстались. Затем сошлась с одним "викингом". У этого башню снесло на почве скандинавских богов и во время оргазма он любил орать: "Слава Одину". Орал он так сильно что даже соседи вздрагивали. Я потом не раз получала за то что дома у себя развела сектантов. в итоге разошлись. Третий оказался болтуном. И я всё понимаю, сама люблю поговорить, но не в постели же. И уж меньше всего я хочу в этом месте слушать лекцию на тему закалки и обработки металлов в пятнадцатом веке. Так что я ничего не имею против, но хотелось бы более нормальных отношений, без подобных загонов.

Театр одного актёра

Женщины любят ушами.

- У нас с пацанами свой клуб. Устраиваем настолки, в основном фэнтезийные. И так вышло что в универе познакомился с классной девчонкой, которая тоже этим увлекалась. Затащил её к нам и тут выяснилось что она вся с головой уходит в игру. Уж я к ней и так и эдак, а ничего не получается. Поговорил с парнями и наш Мастер придумал план. Прямо мне сказал что если это не сработает то всё бесполезно. И так новая игра, мы штурмуем замок псионика-извращенца. Горный завал отрезает нас с Машей от основного отряда, и тут мы вместе попадаем в ловушку этого самого мага. Девушка обездвижена, а я типа борюсь с волей мага, который пытается посредством моего тела трахнуть волшебницу. И честно вам скажу так я еще не играл, поскольку требовалось на словах и на девушку бросаться и себя сдерживать. Хорошо хоть отрепетировал заранее. В итоге борьба продолжалась полчаса, и за это время я успел её всю облапать, на словах конечно же. Но в итоге под конец Маша смотрела на меня таким голодным взглядом что мне стало страшно. В итоге Мастер свернул игру раньше времени и нас оставили наедине. И могу смело сказать что все фантазии псиоников-извращенцев меркнут по сравнению с тем что со мной проделала моя напарница. Но играть потом с ней было тяжело, она всё заставляла устраивать подобные сцены и тут уже остальные парни начали возмущаться. Из-за этого в итоге и разбежались. Но всё равно впечатления на всю жизнь!

Секс ради интереса

Что бы найти партнёра иногда достаточно оглядеться по сторонам.

- Смех, но мы с моим нынешним мужем до свадьбы прожили бок о бок почти пятнадцать лет, даже не думая ни о каких отношениях. Ну если честно дружим мы еще со школы, но относились друг к другу как к друзьям по интересу. Книжки вместе читали, в игры играли. А потом когда в институт поступили то решили на двоих квартиру снимать, так дешевле выходило. Но никакого интима, даже мыслей не было об этом. А мы же еще и анимешники. Косплей, фанфики, совместные аниме-просмотры, и вот как то засели смотреть один хентай. Ничего особенного, по сюжету полицейская охотится на маньяка, проникает в его логово. Тот её ловит, раздевает, связывает и начинает трахать в особо извращенной форме. И тут у нас возник спор. Уж больно навороченная поза была у девушки вот мы и не поверили что такое возможно. Спорили наверное полчаса, примерялись как можно эту позу принять. В итоге все закончилось тем что я разделась, позволила себя связать и сама не поняла что дальше произошло. Ну поза если честно реально была неудобной, поэтому было сразу принято решение её изменить, а потом попробовать еще одну. В итоге пришли в себя только под утро сами не понимая чего это на нас нашло. В итоге мы потом долго наверстывали упущенное, и в костюмы героев наряжались и всякие анимешные-извращения перепробовали. Но если честно я до сих пор удивлена что у нас всё так незаметно получилось. Поэтому может не стоит гоняться за вымышленной любовью, и лучше посмотреть на того кто есть рядом?


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Мысли вслух

    Ну и в продолжении вчерашнего поста на тему занятных запросов из Метрики. Так уж вышло, что в списке было много запросов на тему поиска сказки про…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Мысли вслух

    Набредилось немного после второй части чипирования, видимо после этого мозги стали работать с заскоком. Короче хочу короткометражку по Четвертому…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments