den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Я считаю что это прекрасно!

Японцы как обычно жгут и на этот раз в плане красочного шоу! Молодцы!

Оригинал взят у iwantsummer в Световое дрон-шоу на фоне ночной Фудзиямы
Японцы, как никакой другой народ, умеют соединить вековые традиции с современным тенденциями, не разрушать окружающий мир, а использовать его в качестве источника вдохновения и умиротворения. Японская компания MicroAd организовала проект Sky Magic, в котором 20 беспилотников с обрамлением из 16500 светодиодных лампочек под музыку, исполняемую на традиционных японских инструментах, устроили завораживающее световое шоу на фоне знаменитой горы Фудзияма.

Управлялось всё действие через один контроллер DMX512. Что и говорить, представление получилось не просто интересным, а завораживающим. В будущем компания MicroAd планирует не раз прибегать к помощи дронов для создания воздушных шоу на праздниках, спортивных и культурных мероприятиях.


Tags: видео, креатив, перепост, япония
Subscribe

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments