den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Семьдесят четвертый раунд, итог

Вот и подошел к концу раунд с кузнецами. В целом он не преподнес особы сюрпризов. Лидеры определились с самого начала и отказывались сдавать свои позиции. Поэтому итоги таковы:

Гефест

gefest

Нотариально заверенный лучший кузнец в мире. По крайней мере если верить мифологи. Создавал сложнейшие механизмы вплоть до роботов, причем задолго до появления робототехники. Прославился изготовлением многих вещей, в которые входили оружие, транспорт и просто красивые безделушки. Ну что можно сказать, такой талант по праву заслужил первое место.

Левша

levsha

Подковать механическую блоху да еще и без микроскопа, это надо постараться! Породил целую плеяду последователей, причем реальных, пытавшихся превзойти мастера. К сожалению скорая смерть не дала ему продемонстрировать своё мастерство но его имя осталось в веках. Второе место.

Вакула



В мифах кузнец не только создает, но и является обладателем тайных, а иногда даже мистических знаний. Так и данный герой смог подчинить себе чёрта, что уже может служить знаком качества. И пусть как мастер он себя не проявил, но подобные качества так же требуют уважения. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • 40

    Ну вот и очередной возрастной рубеж. Ну что сказать, дотянул, несмотря на все препоны и болезни. Будем верит что и дальше смогу столько же протянуть!…

  • Немного размышлений о мультиках вам в ленту

    Данный текст я написал больше года назад и внезапно как-то забыл про него. И лишь на днях вспомнил о его существовании и таки решился выложить.…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments