den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Семьдесят пятый раунд, итог

Надо заметить что данный раунд можно включить в список самых популярных. Такого обилия народу я не помню очень давно. Ну а что касается победителе то в данном случае тройка определилась в самом начале и единственная интрига заключалась в том, кто же займёт первое место.

Конёк-Горбунок

Konek-Gorbunok

В данном случае мы видим пример того как карликовые говорящие лошади-мутанты нехило отжигали еще задолго до этих ваших My Little Pony. И действительно, когда данная коняшка с легкостью решает вопросы государственного масштаба, помогает главному герою сделать карьеру да и еще качественно работает над его имиджем, остается только восхититься и умилиться. Первое место!

Сферический конь в вакууме

konvvakuume

Идеальная лошадь, поэтому увы является лишь плодом воображения. Зато с ней удобно проделывать всевозможные расчеты! Ну а поскольку любителей физики в нашем мире хватает то понятное дело что данный персонаж вошел в число лидеров. Второе место.

Плотва

plotva

По идее каждой из лошадей носящей данное имя следует присвоить порядковый номер. Ну что поделать, работа у ведьмаков сложная и транспорт долго не живет. Но это не мешает данной серии лошадей оставаться в нашей памяти и сердцах. Главное что бы шевелилась резче! Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки
Subscribe

  • Аниме-итоги года

    Традиционно помучаю вас просмотренным за этот год. Увы но в этот раз список получился не очень большой. Но тем не менее интересные вещи были.…

  • Аниме - итоги 2019

    Пост специально для анимешников. Очередной обзор на вещи просмотренные за этот год. Аниме-итоги! "Ixion Saga Dimension Transfer" - очередная…

  • Аниме-обзоры

    Давно я вас не баловал новыми обзорами. Поэтому постараюсь наверстать упущенное. Dororo (обзор) По мнению широкой публики аниме это прежде…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments