den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Семьдесят шестой раунд, итог

Ну что могу сказать? Героев было так много что мне было тяжело следить за ними. Тем не менее победители у нас определились и ими стали...

Лучший псовый:


Волк

volk

Безымянный герой прославившийся обжорством, умением петь, а так же склонностью помогать своим бывшим врагам. Невероятная харизма и обаяние, превратившие его в культового героя. Первое место!

Пёс

pes

Напарник нашего сегодняшнего чемпиона. Слегка неуклюжий, глуховатый, склонный к суициду, но тем не менее верный и надежный друг способный отплатить добром за добро. Таких надо беречь! Второе место.

Тотошка

toto

Верный спутник готовый всегда прийти на помощь. Способный помочь там где другие бессильны. Несмотря на малые размеры оказался очень полезным и весьма часто выручал свою хозяйку и её друзей из затруднительных ситуация. Ну а если прибавить к этому умение говорить, то можно понять почему его так любят. Третье место.

Лучшая псовая:

Ракша

raksha

Лучшая волчица-мать. Воспитать потерянного ребенка как своего? Нет проблем. Быть готовой сразиться за этого ребенка с тигром да и со всеми джунглям вместе взятыми? Да пожалуйста. Мало кто может похвастаться таким. Поэтому первое место!

Лиса Алиса

alisa

Профессиональная мошенница. Выдает себя за хромую и вместе со своим напарником втирается в доверие ко всевозможным простакам после чего с ловкостью изымает у них деньги. Хитрость и коварство в одном флаконе. Второе место.

Лиса Патрикеевна

lisa

Само воплощение хитрости. Предпочитает сражаться не силой а лаской и добрым словом. Способна обхитрить кого угодно и даже саму себя. Из-за чего временами даже ей достается на орехи. Впрочем это не отменяет врожденной харизмы. Третье место.

Хоро Мудрая

Horo_Vector_by_Serated13

Богиня-волчица способная принимать человеческий облик. Как и все боги живет очень долго поэтому страдает от скуки. Поэтому почему не развеяться и не покататься по городам и весям в компании странствующего торговца, оказывая ему при этом посильную помощь. Так же третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments