den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Традиционные веселые истории на тему секса, эротики и сопутствующих явлений. На этот раз урожай не очень хороший, но в целом забавный.

Заливает

Вся суть экспериментов.

- Тут скорей не история а короткий отчет. Мой муж жуткий выдумщик, да еще умудряется и меня сбивать с пути истинного. Пару месяцев назад он загорелся идеей о сексе под дождём. Ну в кино то это красиво выглядит, а вот как на практике. В качестве полигона была выбрана наша дача. Поскольку барахтаться в грязи или скользить по траве никому не хотелось, заранее была приготовлена старая кровать со старым матрасом, которые все равно готовились на выброс. Оставалось только дождаться нужной погоды.
По итогам произошедшего могу сказать что были свои плюсы и минусы. к плюсам безусловно стоит отнести возможность заняться сексом на улице без риска подглядывания. даже вездесущие мальчишки, которые пару раз подлавливали нас в нашей же спальне, не осмелились выходить из дома. Ну а шум дождя заглушал все звуки. Кроме того не мешали насекомые. У нас был неудачный опыт в лесу, по окончании которого нам показалось что мы открыли пункт донорской крови для комаров. Здесь же летающая живность никак не мешала. Ну и кроме того адреналин подстегивал ощущения. Особенно когда гремел гром и сверкала молния.
Минусов впрочем хоть отбавляй. Лежать снизу лицом вверх было невозможно, заливало сразу. Приходилось извращаться с позами, что учитывая не очень большие габариты кровати было довольно неудобно. Матрас промок и очень быстро начал рваться под давлением наших тел. Оттуда полез какой-то пух и мы очень скоро стали напоминать каких-то фантастических птиц. Я люблю ролевые игры но это было чересчур фантасмагорично для меня. Ну и в финале, явно что бы добить нас, пошел град. Пришлось очень быстро всё сворачивать и перебираться под крышу. Муж конечно хочет повторить эксперимент в более удобных условиях, но я что-то испытываю сомнения по этому поводу.


Дорожная-трагическая

Наши поезда - самые поездатые поезда

- Мне жутко везет и в то же время не везет с сексом в поездах. Везет потому что я аж три раза умудрялся развести попутчицу на интим, и даже условия позволяли. Не везет, потому что всякий раз что-нибудь да случалось. Первый раз было банальное, поезд начал резко тормозить и мы навернулись с полки. Я тогда так сильно потянул пару мышц что ни о каком сексе до конца поездки и быть речи не могли. Второй раз в самый разгар процесса в купе вошли ревизоры и вместо того что бы подождать с ходу начали проверять у нас билеты. Мне то еще ничего, а вот девушка потом до конца поездки дулась почему то на меня. Ну а третий раз вроде было всё хорошо. Познакомились, разболтались, и как то само собой все получилось. Лежим потом довольные, болтаем и тут из-за стенки ахи и вздохи. Мы вначале посмеялись, что мол наш опыт кого-то простимулировал, а потом слышим, голоса знакомые. Я бегом туда, а там студенты, оказывается потихоньку нашу дверь приоткрыли и в щелочку на телефон все засняли, а теперь решили сразу посмотреть, да еще и с комментариями. Видео они конечно удалили, но девушка опять дулась, считала что после такого она точно стала шлюхой. А я вот даже не знаю, что это за карма у меня такая и как её преодолеть.

Про бизнес

Услуги бывают разные...

- Расскажу про нашу фирму. У нас крупная рекламная контора, но есть одно но. Наш директор пять лет назад управлял целой сетью борделей в городе. После того как его чуть не посадили он решил перейти на легальный бизнес, но кое-какие привычки сохранил. Так в штат вошло немало сотрудниц с бывшей работы. Зачем? Для того что бы потенциального партнера уломать. Или на выездных мероприятиях, он использовал их для поддержки сотрудников. Считал что если они меньше будут думать о сексе, то будут эффективней работать. У нас мужская составляющая по-большей части холостая и не против подобных услуг. Но обидно, что партнерам то он подсовывает своих секретарш бесплатно, а вот с нас за оказанные услуги с зарплаты хоть немного но вычисляет.

На этом пока всё!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments