den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

  • Music:

ПАЗИТИФФФ!!!

Таки мы сходили по нормальному в Хоббитон.
Местечко шикарное, хотя и дорогое (меньше чем 500 рублей с собой не брать)
Но сама обстановка, такая тихая и спокойная. Играет ирландский фолк, девочки официантки нечто среднее между элфьом и хоббитом (внешность эльфа рост хоббита ну чуть выше) хорошая кухня, нормальное пиво (Кел, тебе туда думаю стоит заглянуть)в общем два часа прошли незаметно. Думаю идти еще.

Ну еще тока что приперся с концерта Catharsis.
Да уж, позитиву набрался выше крыше. Внчаале выстуали местные команды, типа разогрев. Причем одна из них играла весьма суровый блек (ихний вокалист потом стоял рядом со мной и гроулом подпевал Катарсису)затем вышли сами музыканты. Исполнение конечно шикарное, хотя звук в клубе сильно подкачал. Но голос тем не менее я сорвал.
Кстати, первый раз вижу, что бы рок-концерт подавался в таком стебном стиле. Вокалист много шутил, причем часто пошло (Эту песню мы посвящаем всем Иркутским девушкам. "Помни меня" или может быть "ПомнИ меня?")Также чисто стебаясь исполнили всвоем стиле "Песню про зайцев" и "Песенку Буратино". Да уж, при виде зала забитого полутысячей металлистов с ревом подвывашими БУ-РА-ТИ-НО!! меня просто напросто скрутило от хохота.
Еще порадовал один дядя, притащивший с собой на концерт мальчика лет пяти. Мож даже младше. Мальчик весь концерт просидел у него на плечах, что то покрикивая и в нужных местах вскидывая руку с распальцовкой. В общем достойная смена подрастает)
Особенно сильно колбасило девушек. Те аж падали на пол и начинали по нему кататся в истерике.
Еще один дядя залез на будку операторской и стал там жонглировать свечками держа две из них во рту. Свечки витоге упали в операторскую и дядю прогнали.

В общем можно сказать процесс набора позитива прошел успешно. Чего и всем желаю)))
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments