den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Надеюсь вам понравится!

Драматическая история

Обида бывает разная.

- У меня подругу похитил маньяк. Самый натуральный. Наш одногруппник очень запал на неё и постоянно преследовал. Просто прохода не давал. В итоге под каким то предлогом затащил Лену к себе на дачу, там чем то опоил. Ну и по её словам проснулась она уже голая и прикованная наручниками к кровати. Целую неделю он над ней измывался, еще и на видео снимал, скотина такая. Ленка его конечно смогла уболтать, и тот её отпустил будучи уверенным что теперь она полностью его. Еще подарков надарил, вроде серёжек с брильянтами и смартфона. Ну а далее понятное дело его повязали. Суд и все дела. Я Ленкой на эту тему лишний раз не говорила, боялась что истерика будет, а она где то через полгода сама вспоминал и тут я обалдела. Вот что она сказала.
- Ну парень конечно на меня впечатление произвел. Я то думала что он мямля а он вон какой оказался. Но то что эта скотина целую неделю кормила меня Дошираком, я ему никогда не прощу. Меня теперь мутит от одного вида этой лапши.
Я если честно в шоке. Получается если бы он умел готовить то всё бы иначе было?


Наша служба и опасна и трудна...

Истории с "панели".

- Всё хотела поделится, но мысли только сейчас дошли. Было время когда я работала девушкой по вызову. Ну обстоятельства так сложились. На третьем курсе поругалась с преподавателем и в итоге осталась без стипендии. А тут еще и у родителей кризис возник и помочь ничем не могли. Приходилось подрабатывать где только можно. И когда подруга шепнула про такой вариант я долго не думала. Сразу скажу, что вдоль дорог мы не стояли. Напротив старались держаться тише воды ниже травы что бы не замели. Организовали всё это дело две старшекурсницы, которые искали клиентов методом распространения информации через друзей. Поэтому клиентами были в основном мажористые студенты, с нашего и других ВУЗов, у которых денег было больше чем мозгов. Но иногда на нас выходили со стороны и тогда случались забавные случаи.
1. Позвонил один дед. сказал что ему нужна девушка на всю ночь. Приезжаю. Дед бывший заведующий кафедрой, явно привыкший к молодым телам. Вначале гнул пальцы что меня ждет ночь беспрерывной любви, поскольку ему из Китая привезли какой то суперкорешок и теперь он самый настоящий монстр. "Монстр" сдулся через десять минут ия большую часть вечера успокаивала мужскую истерику. По идее можно было уезжать, но тут меня саму заинтересовало, что это за корешок такой. Китайский и английский я с горем пополам знала и в итоге всю ночь мы с дедом сидели и переводили. В итоге выяснилось что сам корень нужно пить чуть ли не целый месяц и только тогда есть шанс стать сексмонстром. Дедок долго благодарил меня, обещал помочь с учебой, поскольку связи остались. Надо заметить не солгал, дальше у меня все было хорошо.
2. Еще один раз нам наняли на вечеринку организованную местной рок-группой. Они наняли четырех девушек, что бы сделать подарок своему лидеру. тот мол давно хотел поучаствовать в такой оргии. Вот только сам лидер от переизбытка эмоций так напился что уже через два часа уснул в туалете. Разбудить его так и не удалось. Тогда ребята заявили что раз уж оплачено то тогда они сами воспользуются подарком, но тут опять пошли проблемы. Вначале пропал барабанщик, который ушел курить и так и не вернулся. Затем гитаристам спьяну показалось что девушек на всех не хватит (хотя их было двое а нас четверо) и они устроили драку. Мы их попытались успокоить но все закончилось обоюдным нокаутом. В итоге мы остаток ночи сидели и болтали, ожидая пока кто-нибудь придет в себя. первым пришел в себя лидер, который вышел из туалета и разогнал нас, заявляя что ему скоро на работу. Так что с тех пор я слегка разочарована в рок-музыкантах.
3. Ну и под конец это карьеры судьба свела с одним мальчиком-мажором. Мальчик долго гнул пальцы, заявляя что мы его должны обслужить бесплатно, поскольку он такая крутая личность что даже знакомство с ним уже способно озолотить любого. Когда мы его остудили его бросило в другую крайность, начал швыряться деньгами и нанял сразу пятерых. Приехали к нему на хату и тут мажорик сдулся. Как оказалось мальчик был девственником, с девушками несмотря на связи и бабло не клеилось из-за комплексов, вот и понадеялся что хоть профессионалки помогут ему разобраться с этой проблемой. Вот только оказавшись наедине с пятью девушками растерялся и начал реветь кидаться подушками. В итоге оргия превратилась в сеанс психоанализа когда мы его по очереди успокаивали, уверяли что он самый лучший и надо верить в себя. Ну что могу сказать, спустя три часа он всё же смог мужественно выполнить свой долг, после чего долго благодарил нас. Вот такая вот работа!


Борьба противоречий

Как страшно жить!

- А я хочу пожаловаться на свой фетиш. У меня это принудительное кормление. То есть меня заводит когда кто-то заставляет меня жрать какую-нибудь гадость. Особенно из тех которые с детства ненавижу. Ну или что-нибудь вредное. Вот такие загоны психики у меня. Муж у меня в целом это понимает и одобряет, но он такая зараза заставляет меня есть в основном жутко калорийные блюда. По его наблюдениям от этого я сильней завожусь. Но блин, я такими темпами набрала уже десять лишних килограмм и еще немного превращусь в самую натуральную корову. Муж в свою очередь отказывает прекращать практику кормления, заявляя что его самого это начало заводить так что ему уже давно пофиг на то как я выгляжу. Но мне то не пофиг! И что делать?!

На этом пока всё, до следующей недели!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments