den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Семьдесят восьмой раунд, итог

В целом голосование грызунов не преподнесло никаких сюрпризов. Лидеры определились с самого начала и ситуация не менялась на протяжении всего раунда. И так победителями стали:

Гаечка/Гэджет



Кумир миллионов. Милая и обаятельная девочка-мышка с талантами пилота и изобретателя. Один лишь её вид вызывает бурные потоки душевного тепла. Так что кто бы сомневался. Первое место.

Невидимый суслик

suslik

Достойный конкурент Кота Шредингера, правда в отличии от последнего он точно существует вне зависимости от того видно его или нет. Впрочем некоторые считают что всё дело в умении маскироваться. Второе место.

Смерть Крыс

krisa

Сущность Смерти отвечающая за грызунов. Не умеет разговаривать, только пищать, но сородичи её очень хорошо понимают. Несмотря на суровую работу очень милый и харизматичный зверёк. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments