den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Флешмоб - день девятый

Фильм "Облачный Атлас" провалился в прокате, но тем не менее запомнился многим. Одной из примечательных фишек данного проекты было то что в каждой из рассказанных историй играли один и те же актеры. Так что в данном фильме у Тома Хэнкса сразу шесть ролей. Где-то он главный герой, где-то антагонист, а местами он просто мелькает на несколько секунд. Одним из самых запомнившихся персонажей - Захри Бейли, житель постапокалиптического общества, страдающий шизофренией, но сумевший найти своё счастье.

8

Tags: флешмоб, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments