den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Традиционный набор забавных и занятных историй на эротическую и околоэротическую тематику нарытых в сети.

Коллекционер

Непонятая личность!

- У меня есть хобби. Я коллекционирую эротику. Сюда входит много чего. Живопись, скульптура, игрушки из секс-шопа, короче всё что душе угодно. Добра этого у меня навалом поэтому тяжело его прятать от неискушенных зрителей. Обычно я стараюсь предупреждать о своём увлечении, но многим девушкам конкретно сносит башню. Одна, углядев у меня набор страпонов, два дня уговаривала меня его испробовать. Попытки объяснить что во-первых я не такой, а во-вторых это лежит совсем для иных целей, если честно ничего не дали. Садо-мазо игрушки так же изрядно их заводят и опять приходиться объяснять, что некоторые девайсы даже страшно пускать в ход из-за их чрезмерной эффективности. Но больше всего возмущения вызывают даже не надувные куклы из секс-шопа, а коллекция статуэток привезенная из поездки по Азии. На одном базаре я увидел эту занятную подборку с двумя голыми монахами. Сделано было достаточно искусно, поэтому я даже забил на то что у монахов херы выше их самих, а на паре статуэток они вполне себе наяривают друг друга. Так вот именно эти статуэтки вызывают бурный взрыв моральных истерик. Меня тут же считают гомосеком и извращенцем, обвиняют во всех грехах, после чего сбегают. По идее их надо убрать подальше, но какой тогда смысл в коллекции которую надо прятать от всех. Поэтому мучаюсь и ищу девушку которая будет нормально воспринимать мои вкусы.


Везде обман

Технологии будущего!

- Познакомилась на форуме с одним товарищем. Он сразу понял что я фанатка всевозможных технодевайсов, запудрил мне мозги что он сам инженер, много чего разработал и дома у него сплошной Хай-Тек! Лично пообщались, вроде соответствовал образу. А потом он пригласил меня к себе пообещав устроить киберсекс. Я то дура думала что будем пользоваться устройствами для восприятия виртуальной реальности, а на деле вышло так, что он просто поставил рядом с кроватью два монитора на которых транслировалась какая-то итальянская порнушка и предложил делать всё в такт. Долго ему объясняла что это не кибер-секс, а порнокинотеатр какой-то. Так ничего и не понял. Естественно что после такого я с ним больше не общалась!

Бразильские страсти

Пятьдесят оттенков серого по русски или тяжкая участь рабыни на фазенде!

- Вы когда-нибудь чувствовали себя вещью? Ну той у которой нет своей воли? С которой можно обращаться как с игрушкой, делая с ней всё что пожелаешь? У меня был такой опыт. Миша оказался хорошим парнем. С одной стороны образованным, поэтому было о чём поговорить, с другой очень любил работать руками. А еще у него была дача. Точнее дача принадлежала его бабушке, но та постоянно болела и Миша по мере сил помогал ей с урожаем. Понятное дело, что дача давала нам невероятную возможность отрываться на полную. Мы приезжали туда на выходных и сочетали приятное с полезным. Шашлыки, секс, купание в речке, прополка, сбор урожая, снова секс. Мы мазались клубникой а затем слизывали её друг с друга. Трахались в теплице, в бане, прямо между грядок и поражались своим не иссякающим силам.

А в один прекрасный день случилось то что должно было случится. Миша обозвал дачу фазендой, я в шутку вспомнила сериал про рабыню Изауру и слово за слово, решили поиграть в плантатора и непослушную служанку. Миша раздел меня, связал руки бечевкой которой он подвязывал помидоры, после чего привязал к столбу, что поддерживал навес у крыльца. Далее он принес ремень и методично отшлепал меня им, а после того как я плача и задыхаясь начала просить пощады, просто взял и грубо отымел меня прямо не отвязывая от столба. Если честно я была в шоке и проревела потом часа два. Но уровень эмоций после такого был настолько высоким, что на следующих выходных я попросила повторить игру. Далее у нас это стало традицией, порка и секс возле столба. Но с какого-то момента я начала осознавать что мне этого мало. Хотелось той же бури эмоций что захлестнула меня первый раз. Я пожаловалась Мише и он немного подумав предложил расширить игру, растянув её на весь день, и я согласилась...

На следующий день он раздел меня, застегнул на шее собачий ошейник к которому пристегнул длинную цепь и отвел меня на картофельное поле. Другой конец цепи он прибил к колышку в центре поля, после чего дал мне в руки тяпку и повелел окучивать кусты, а сам сел с газетой в кресло и казалось бы забыл про меня. Я если честно возмутилась, и попыталась высказать все что об этом думаю, после чего ситуация резко изменилась. Я снова оказалась у столба и тут выяснилось что в прошлые разы Миша меня еще щадил. Больно было так что казалось что я умру прямо там на месте. Этот профессиональный дон Педро за день хорошо подготовился. Рот мне заткнули самодельным кляпом а на руки надели кандалы. И в таком виде я три часа окучивала поле, страдая от боли, мух, стыда, а самое главное от осознания, что из человека превратилась в вещь. Впрочем окончательно я это поняла чуть позже, когда Миша подошел сзади и грубо трахнул меня даже не обращая на все возмущения. Он просто имел на это право, поскольку я отдала ему себя в пользование. И на протяжении целого дня я была вынуждена работать под его указаниями опасаясь в очередной раз заработать наказание. Это было страшно, но именно тогда я полностью осознала себя во всей красе. Не знаю понравилось мне это или нет, но то что после этого у меня был невероятный пик эмоций, это могу сказать точно.

Спросите что было дальше? Спустя два года мы расстались с Мишей. Увы он уехал в другой город и я не смогла поехать за ним. Но я наверное до самого конца жизни буду вспоминать эту фазенду и себя в роли рабыни.


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Люди читают... кхм, одним местом...

    Постоянные читатели как я понимаю в курсе моих основных литературных проектов. Одним из них является эротико-юмористический цикл "Хентайное…

  • Злободневное

    От всех этих пандемий и вирусов крыша реально начинает съезжать. Вот и сейчас мне уже снится сон, что я стал лейкоцитом и у нас проходит утренняя…

  • Пост ненависти

    Я обожаю лето. Просто до безумия. Но это лето - просто воплощения мрака и безнадежности. И причина им - КОМАРЫ! Млин, я вырос в Сибири где этих…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments