den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Еще одна история

Знакомый в институте поделился историей. За достоверность отвечает, хотя даже если и выдумка то всё равно смешно.

- Мой брательник - то еще чудо. С последней работы его выгнали за чрезмерную креативность проявленную в офисе. Его начальник повелел перебрать старую технику, отобрать все неработающие запчасти и девайсы, и подготовить их к утилизации. Этот крендель всё сделал, но затем ему стало скучно, а поскольку руки у него растут откуда надо, то он из всего этого хлама начала мастерить... Даже не знаю что, просто состыковывал платы и запчасти вместе, что бы выглядело внушающе. Эдакая машина чокнутого гения. Даже тюнингом озаботился, добавил всяких горящих и переливающихся лампочек. В итоге он поставил эту шайтан-машину на старую треногу, воткнул туда старый объектив от нерабочей зеркалки, и повесил табличку "Трансклюкатор Офисный", после чего побежал по соседним отделам звать народ, что бы замутить весёлую фотосессию. А тут внезапно директор заходит к нему в отдел. К нему приехали большие дяди из столицы подписывать договор, вот он им и показывал свою территорию, где что находится, и кто как работает. Тут бац, видят, трасклюкатор, да еще и офисный. Дяди в шоке, поскольку в столице такого не видели. Директор сам в шоке, ибо не может вспомнить откуда данная приблуда взялась, но решил держать марку и начал заливать про новое японское оборудование. Ну и в качестве завершающего пассажа решил его включить, не дожидаясь возвращения хозяина кабинета. Где-то он углядел разъем под питание, ну а шнуры на столе лежали. Поэтому подключил в розетку, трансклюкатор разом бахнул и задымился. Шум, паника, пожарная сигнализация сработала. Большие дяди в ужасе сбежали из офиса, опасаясь за своё здоровье.

Итог: брательника выперли с работы за то что мается хернёй в рабочее время. Хотели еще штрафануть, но тот сумел отбрехаться. Самому директору впаяли штраф от пожарников. Сделка сорвалась, поскольку большие дяди узнав с чем именно им пришлось столкнуться решили что с этими дебилами которые на рабочем месте собирают трансклюкаторы, лучше дел не иметь. Так что досталось всем. Но самое обидно что даже сфотографироваться с ним никто не успел. Выбросили на свалку. Впрочем этот тип обещает повторить свой опыт поэтому мне заранее страшно.


Tags: жизненное, история, чужие мысли
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments