den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Немного традиционных и забавных историй на эротическую и околоэротическую тематику нарытые на всевозможных пабликах.

Трахай тело а не мозги


Неудовлетворённое начальство - враг подчиненных.

- Директор нас откровенно затрахал. в переносном смысле этого слова. Вроде и делаем всё правильно и в срок, а всё равно на каждой планёрке достаётся всем и каждому. Несколько человек, не самых последних сотрудников, даже уволились. В итоге один из начальников отдела не выдержал и шутки ради первого апреля положил ему на письменный стол визитку местного BDSM-клуба. Итог поразительный. Босс пропал, взяв отпуск на целую неделю, и вернулся шёлковым и ласковым. Со всеми общается вежливо, если и кричит то только по делу. Но одно смущает, судя по намёкам он считает нужным нам всем побывать в данном сомнительном заведении.

Извращённая фантазия

Очередной крик души.

- Скажите, что случилось с мужиками за последние пять лет? Раньше помню все нормальные были, а сейчас... Я вот люблю ролевые игры и стараюсь знакомиться с парнями с учетом данной моей особенности. Но для меня ролевые игры это к примеру быть медсестрой и доктором, или учительницей с нерадивым учеником. А тут какое то безобразие. Пришла к одному, так он внезапно вышел в доспехе и с мечом и стал требовать от меня принести какую-то клятву верности. Пришлось сбежать от этого психа. Другой был по адекватней, но затем попросил намазать тело зеленой краской и нацепить клыки, а то он мол давно хотел устроить сцену секса между эльфийским королем и пленной орчихой. А последний основательно вынес мне мозг, объясняя что то там про "Хаос", что это мол мне ну очень понадобиться для полноценного вхождения в роль. И судя по рассказам моих подруг подобное встречается всё чаще и чаще. Это что, скоро без доспехов и потрахаться нельзя будет?

Откровенность - худшая политика

Иногда лучше молчать...

- Мой парень любит смотреть порно. Нет, не вместе со мной. Я ему сразу заявила что не люблю подобное, поэтому он старается выделить время что бы я спала или отсутствовала дома. Я в целом не против. Но скажите, зачем мне потом рассказывать что именно он там углядел, какие новые декорации появились на его любимой студии или как постарела та или иная актриса. Я уже и ругалась с ним, а толку нет. Вот хочется ему поделиться со мной этим хоть убей. Я уж просила общаться на эту тему с друзьями а он жалуется что с ними скучно ибо они и так всё это видели. Просто беда!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments