den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова я с очередной подборкой эротических и околоэротических историй. Надеюсь в этот раз вам понравится.

Как обрести сверхспособности.

Секс и дети - несовместимые понятия.

- Если есть желание стать супергероем то рекомендую завести детей. Поверьте мне это такие тренировки что после них вы либо можете ползти на кладбище, либо обретаете суперсилу. У нас их двое и к этому моменту мы с мужем успели познать многое.
- Так наши тела приобрели невероятную гибкость благодаря сексу в ванной, туалете, кладовке, в общем любом месте где есть запирающиеся изнутри двери. Ну а к ограниченному пространству приходится приспосабливаться и такими темпами скоро мы сможем находить убежище даже в шкафу.
- Слух обострился до такой степени что можем поспорить с дельфинами и летучими мышами. А как иначе услышать стон и легкие шаги из соседней комнаты и успеть прервать процесс?
- В плане зрения успешно развиваем навык обзора на триста шестьдесят градусов, после того как обнаружили что младший любит по пластунски подкрадываться с внезапного направления.
- Одеваться за сорок секунд? Мы вполне можем поспорить с солдатами и одеваться за пять секунд, да еще и под одеялом.
- Фантазия развивается на ходу. Количество придуманных объяснений на тему что делал папа с мамой и почему мама стонала, зашкаливает за все разумные цифры. Еще немного и мы можем начинать писать на их основе сценарии к фантастическим фильмам.
- Поскольку слух и зрение не всегда помогают, параллельно развиваем еще и интуицию дабы пятой точкой уловить приближение ребёнка. Папа уже может похвастаться отлично развитым "паучьим чутьём" и в ближайшее время собирается перейти к свершению супергеройских подвигов.
- Охранники секретных объектов - младенцы по сравнению с нами и нашей кустарной системой дальнего обнаружения приближающегося ребёнка. Увы, но ограниченность пространства даёт нам всего лишь лишних пять-десять секунд.
- Но если честно с детьми невероятно весело. И помните, когда они вырастут вы им еще отомстите!


Внешность обманчива.

Извращенцы, будьте осторожны. Вас обманывают

- Мне страшно не повезло с внешностью. Ну что поделать если в двадцать три года я выгляжу как "мечта педофила". Мне пиво в магазине не продают даже по паспорту, будучи уверенными что я откровенно издеваюсь. А уж про мужиков я не говорю. Иметь со мной дел никто не хочет, считая что я обычная тупая школьница. Если же удается убедить что я достаточно взрослая, то всё равно они быстро сбегают, поскольку уже друзья начинают подшучивать над ними на тему закадрившего малолетку. Я уж от отчаяния стала искать откровенных извращенцев. Нашла троих, двое из которых сбежали узнав сколько мне по паспорту. С третьим прожили три месяца, после чего уже я его послала обратно. Нет я не против ролевых игр на тему школьницы и учителя. Но этот извращенец внезапно полюбил в постели читать мне сказки, поскольку его это дико возбуждало. А я как представлю что он потом нашим детям эти сказки читать будет, так мороз по коже. Так что не знаю как дальше жить. Многие делают пластику что бы выглядеть моложе, а я хочу что бы меня наоборот сделал и старше. Ну хотя бы лет на пять.

Музыка нас связала.

Концертом до оргазма

- Меня заводит музыка. Причём не всякая, а только такая которую исполняет мужик. Девушек я слушаю с равнодушием, а вот от голоса некоторых певцов я реально кончаю. Впервые это открыла лет в четырнадцать, когда меня вдруг начало плющить от Леонида Агутина. Я не могла адекватно слушать его песни, поскольку ощущения были такие, словно его голос ласкал моё тело. Так я узнала о себе немало интересного. Позже подсела на всякие мальчуковые группы, а лет шесть назад в гостях у подруги увидела клип каких-то норвежских металлистов. Парни были одеты в костюмы викингов и под конец песни я почувствовала что каждый из этих викингов изнасиловал меня в грубой форме как минимум пять раз. После этого я стала выбирать музыку потяжелее. Дискомфорта конечно хватает. Так я люблю слушать на максимальной громкости, причём именно из колонок, наушники нужный эффект не дают. Ну а в три часа ночи подобное не нравится ни моему партнёру и соседям. Кроме того нет идеальной группы. Практически все идут под определенное настроение, поэтому я могу в любой момент сбросить своего партнера и броситься листать плейлист в поисках подходящей мелодии. Ну на концерты мне ход закрыт. Давно поняла что могу контроль потерять так качественно что потом охране придется меня выводить. Прецеденты были. И да мне интересно, я одна такая или есть еще подобные секс-меломаны?

Продолжение надеюсь последует!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments