den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Восемьдесят второй раунд, итог

Вот и завершилась битва неудачников. Единственная битва где хоть кому то из них могло повезти. И везунчиками стали...

Ослик Иа

ia

Сложно назвать его катастрофическим неудачником, но в целом радостного в его жизни мало. Друзья забывают про его День Рождения, хвост теряется, подарки ломаются еще до того как их подарят. Поэтому в таких условиях сложно не порадоваться тому факту что подаренный обрывок шарика входит в пустой горшок. Первое место.

Ринсвинд



Уже бывал в числе победителей как везунчик. Но у везения две стороны. И иногда что бы повезло по крупному, нужно прорваться сквозь целую порву малых неприятностей. А обилие последних заставляет задуматься о злосчастной карме данного героя. Второе место.

Том

tom

Скоро исполнится сто лет со дня того момента когда данный герой решил поймать ту самую мышь. И вот несмотря на все усилия он получает кучу шишек, ссадин, синяков, порезов, царапни. Его били бейсбольными битами, клюшками для гольфа, взрывали динамитом, травили собаками, слонами и львами. Он даже умудрился попасть на тот свет и всё это по вине злосчастного мышонка. Фактически король неудачников, но и тут ему не повезло. Всего лишь третье место.

Ну и поскольку данное голосование у нас слегка специфическое, я, организаторским произволом решил добавить почетное место. Того самого неудачника которому не хватило чуть-чуть что бы войти в тройку. Поэтому сегодня он у нас на особом положении.

Жак Паганель

paganel

Перепутать корабли и отправиться странствовать совсем в иную сторону? Легко! Быть экспертом в географии и забыть как называется остров на языке твоей родной страны? Да без проблем. Пережить множество опасностей и заполучить в качестве награды татуировку от чего становиться страшно общаться с девушками? Да, это всё он. И сегодня данный герой занимает Почетное Место в списке "Неудачников"!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments