den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова пятница и снова забавная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику.

Маленький гигант большого секса

Деревенский Казанова

- У нас в посёлке жил самый настоящий Дон Жуан. Причем за девками не переставал бегать даже когда ему перевалило за шестьдесят. Причём не только за девками. На моей памяти ему было всё равно сколько лет его пассии. Мог охмурить как старшеклассницу, так и старушку. Так прямо и заявлял, мол для меня все они женщины, а возраст это пустое. Кроме того у него как у персонажа известного анекдота был мотоцикл, поэтому одним нашим посёлком дело не ограничилось. И самое интересное, что домой никогда никого не водил. Трахал прямо на природе, в кустах, у дерева, в поле, ну максимум сарай какой находил. А домой на кровати никак. Рассказывал что кровать его слишком сильно расслабляет и там у него ничего не выходит. Парни не раз его хотели побить за то что девок отбивает, но он мужик был опытный. Чуть что сразу на мотоцикл и по газам. Правда в итоге к нему домой толпой завалились, да и тут ничего не вышло. Достал ружье и стал в окно палить. Парни перетрухали и драпанули, ну а этот герой сел на мотоцикл и долго их по полям гонял, дубася прикладом. Когда умер, то хоронить со всех окрестных деревень пришли. Некоторые пытались посчитать сколько он детей после себя оставил, хотя бы примерно, но там уж какие то больно страшные цифры выходили которым никто не верил. Так что были мужики в наше время!

Зоофилия своими руками

Воздержание приводит к разврату и изврату.

- Застала своего мужа за онанизмом. Ну тут с одной стороны ничего не поделаешь, на тот момент сексом было заниматься нельзя. Но его фантазия меня убила. Я бы поняла если бы руками или платком. Но этот извращенец достал плюшевую белку из мульта Ледниковый период. Прорезал в заднице дырку, набил её поролоном, после чего начал наяривать. Так что теперь сижу в сомнениях и не знаю что с этим зоофилом делать.

Креативные дети - позор родителям

Следите за замками!

- Мой вам совет, если у вас есть в доме секс-игрушки и при этом растет маленький ребенок, то немедленно покупайте оружейный сейф и прячьте туда все ваши игровые девайсы. Иначе позору не оберешься. Причем ладно если дома перед гостями достанет и начнет играть и хвастать. а то ведь может и во двор вынести. У нас вот чего только не было, пока не начали прятать подальше. И меховые наручники используемые в игре в полицейских и воров. Причем это было еще терпимо, хотя некоторые родители мне потом жаловались что их чадо тоже просит купить ему такую игрушку. И анальная смазка, которую стащили для того что бы смазать скрипящее колесо на велосипеде. И хлыст со сбруей которые стали просто хитом, поскольку многим детям захотелось поиграть в лошадку. Но самый страшный позор был, когда наш мелкий обнаружил в дальнем уголке шкафа вибратор в виде здоровенного члена, стащил его, после чего засунул к себе в штаны и бегал по двору пугая всех девочек и старушек. На нас потом целый месяц косо смотрели. Так что лучше предусмотрительно всё заприте.

Сектантство на благо развития семьи

Тёмная магия во имя секса.

- Мне с друзьями с девушками как то не везло, поэтому придумывали разные способы. Одним из них стала попытка создания секты черных магов, где проводились ритуальные сношения дабы призвать Сатану. Придумали всякие ритуалы, сшили костюмы, инвентарь подобрали. Поначалу правда ничего не выходило. Для антуражу мы устраивали тусовки на старом кладбище, куда и затаскивали любопытных девчонок, но они отказывались раздеваться на улице, мол холодно и вдруг кто увидит. Тогда перенесли всё ко мне домой, благо место было. Но там тоже до секса долго не доходило. Девушки конечно к нам записывались, приходили, и раздевались чуть ли не догола но при попытке тронуть их сразу устраивали истерику и убегали. Так продолжалось пока не пришла Марина из соседнего дома. Она послушно разделась, легла на алтарь, ну а едва я к ней прикоснулся сама набросилась на меня. Если честно вышло не очень. Ну что вы хотите от первого раза, да еще и на алтаре сделанном из сдвинутых вместе табуреток. Потом в итоге перешли на кровать, там уже получше дело пошло. А через месяц она мне призналась что давно положила на меня глаз но не знала с какой стороны подойти. Сейчас мы женаты уже почти десять лет но всякий раз когда дело доходит до секса один из нас задаёт вопрос: "Ну а сегодня вызывать Сатану будем"?

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments