den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Отдых кончается

Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и нам осталось меньше суток до возвращения домой. Грустно, но ничего не поделаешь. Это суровая реальность.
И кстати забавное наблюдение. У местных насекомых свой график работы. Один день летали оводы и слепни, другой день захватили комары. На третий появились мелкие и кусучие мухи. И лишь последние пару дней мы расслабились ибо началось нашествие стрекоз. Интересно с чем такой порядок может быть связан?

Tags: вопрос, отдых
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Злободневно-третьесентябрьское

    Вот за что благодарен Шуфутинову дню, так за то что узнал про эту команду. Сижу и балдею от их креативных каверов.

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments