den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Восемьдесят третий раунд, итог

Битва безумных ученых как и ожидалось порадовала динамикой и непредсказуемостью. Поэтому представляю вам очередную тройку победителей!

Доктор Эммет Браун

braun

Сложно сказать безумец ли он, но эксцентричное поведение, плюс попадание в психушку в одной из альтернативных веток показывают нам что истина как обычно лежит где то рядом. В любом случае нормальный человек вряд ли смог бы построить машину времени, да еще столь оригинальную. А затем повторить свой опыт и создать еще более оригинальную машину. Так что неудивительно что сегодня он занял у нас Почётное место.

Леонардо Щеботанский



Изобретатель-затворник. Смог сотворить множество вещей опережающих своё время, и по этой же самой причине большинство из них так и не покинули его кабинета. Эксцентричен, оригинален. Искренне уверен в том что изобретает только добрые вещи и удивляется когда ему предлагают использовать их в военных целях. Первое место.

Хьюберт Дж. Фарнсворт

hubert

Гений и маразматик в одном флаконе. Способен из подручных средств изобрести невероятные штуковины, идея которых просто не могла прийти в голову обычным людям, и при этом испытывает трудности с обычными вещами. Эксцентричен, забывчив, но при этом один из самых выдающихся умов своего поколения. Второе место.

Генри Джекил

foto_jekyll

Сложно назвать нормальным человека, который стремиться извлечь наружу своё внутреннее уродливое "Я" да еще и входит во вкус, предпочитая жить в новом образе. И неудивительно что новая личина закрепилась в итоге на нём, навечно. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Дойчи жгут!

    Дико доставляет когда немецкие металлюги поют культовую песню из культового фильма! Тысяча чертей, канальи!

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Немного музыки

    Что-то давно здесь ничего не писал. Если честно мыслей очень много но руки никак не доходят до того что бы их оформить. Поэтому что бы блог не…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments