den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова традиционная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику.

Вибратор как оружие

Испуганная женщина - страшнее льва.

- А меня однажды пытались похитить прямо во время мастурбации. Точнее не меня, а мою машину в которой я сидела. Но обо всём поподробней. С личной жизнь у меня в то время был полный швах, поэтому приходилось компенсировать игрушками. Но проблема заключалась в том, что даже для такого у меня не было места. Дома родители, плюс два брата и сестра. Никакой возможности к уединению, даже в туалете или ванной. Только расслабишься как тебя тут же начнут выгонять. Ну а ночью приходилось вздрагивать от каждого шороха. И тут у меня появилась машина, которая и стала отдушиной. По вечерам я уходила типа ставить её на стоянку, а сама закрывалась на заднем сиденье и давала волю фантазиям. Естественно что при этом ложилась, что бы случайные прохожие не видели моё лицо и не догадывались чем я занимаюсь. И вот в очередной раз, внезапно передняя дверь открывается и на водительское место запрыгивает молодой парень и пытается завести мою ласточку. Я если честно от растерянности не придумала ничего лучшего чем завизжать и со всей дури врезала ему вибратором по голове. Парень так же завизжал, явно не ожидая такого приёма, и умудрился запутаться в рукоятках и вместо двери начал открывать окно. В итоге я его так молотила секунд наверное тридцать и при этом мы оба орали собирая топу зрителей. Причем самое печальное что парень то сбежал а я осталась сидеть с вибратором в руках в окружении толпы, среди которой было несколько знакомых и соседей. Такого стыда я если честно не испытывала ни разу. Расслабляться я правда не прекратила, но теперь старалась делать это только на стоянке, или за городом. Всё же свидетелей поменьше если что.

Путаница

Употребляйте правильные слова.

- Несколько лет назад на сайте знакомств познакомился я с девочкой Катей. Катя оказалась хорошим и приятным собеседником, у нас нашлось немало общих интересов и лишь одно меня смущало в ней. Когда я начал намекать на интим, она внезапно ответила мне - я люблю секс с животными. Если честно я огорчился, что такая хорошая девушка оказалась вдруг зоофилкой, но тем не менее знакомства обрывать не стал, предпочитая относиться к ней просто как к другу. Далее мы общались полтора года, периодически встречались, ходили в кино, на концерты и прочие мероприятия. И всё было хорошо, но время от времени она всё равно возвращалась к описанной теме, заявляя что любит секс с животными. Мне лично было это слушать неприятно поэтому я старалась свернуть разговор на другую тему. И так продолжалось до того момента когда мы так уж вышло остались одни в квартире, и Катя внезапно начала раздеваться и приставать ко мне. Я искренне удивился, тем более она продолжала повторять свою фразу. Я шутя поинтересовался не нужно ли мне при этом надеть костюм собаки или коня, чем внезапно поставил её в тупик. Мы начали разбираться кто из нас что имеет в виду и внезапно выяснилось, что на самом деле все эти полтора года Катя имела в виду грубый и жесткий секс как у животных, не имея в виду никакой зоофилии. Какое то время она даже обижалась на меня, что я мог подумать о ней такое, но в итоге мы помирились. И да, со временем шутки ради я даже пару раз цеплял на себя уши и хвосты, что бы добавить в отношения нотку изюминки. Но то что я полтора года мучился из-за неправильной фразы всё же обидно.

Приключения в лесу

Чем кончаются походы.

- А нам с Линой было элементарно негде. Тот случай что и хочется и колется. А тут её родные собрались в лес за грибами. Вначале думали что всё, вот наш шанс, квартира свободна. ан нет, и её тоже с собой потащили. Но тут я нашёл выход. Предложи, мол давай я с вами поеду, а в лесу мы оторвемся от основной группы, найдём укромное местечко и оторвёмся там. Она согласилась. Приехали в лес, и раз внезапно засада. Её бабка, старый параноик, вдруг начала таскаться за нами и читать нотации, мол не отходите от группы, а то заблудитесь, будут вас три дня с вертолётом искать. Мы и так и эдак, пытались от неё избавиться. Два часа она за нами таскалась, потом отвлеклась на грибную полянку и мы тут же удрали. Даже смеялись слушая как она нас потом зовёт. Ну как и положено нашли кусты, забрались поглубже и дали волю гормонам и эмоциям. Сколько это продолжалось даже не помню, но когда решили возвращаться то поняли что реально заблудились. Пытались звать на помощь, не слышит никто. Так и ходили три часа пока не вышли на шум к дороге, а там уже и к нашему месту стоянки. Там уже собрались МЧС вызывать. Получили конечно по шее, да еще и бабка до самого возвращения домой читала нам мораль о правилах поведения в лесу. Потому мы с Линой конечно наловчились, но это уже другая история.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments