den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Антуражно

Напротив нашего дома, в подвале, размещается очередная школа боевых искусств. Ну школа как школа, я мимо неё каждый день хожу. Несколько дней назад они затеяли ремонт и закупили кучу оборудования и новой мебели. И сегодня я как раз проходил мимо в тот момент когда всё это заносилось внутрь. Но больше всего меня привлекла стопка картин стоящая у стены. Я привык что для подобных заведений на стенах обычно вешают изображения всяких многомудрых сенсеев, гравюры с борцами, мечниками и традиционным видом горы Фудзи. Но здесь шаблон был разорван полностью и окончательно. У стены стояли картины с боевыми магами, драконами, некромантами и видимо на Хогвартс. Теперь я уже третий час хожу и думаю, какие же именно искусства преподают в данной школе?

Tags: жизненное, мысли, наблюдения
Subscribe

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments