den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Восемьдесят четвертый раунд, итог

Вот и закончился очередной раунд, который надо заметить был достаточно интересным, ярким и динамичным. Ну и как положено переходим к подведению итогов! Так кто же стал самым лучшим маньяком?

Ганнибал Лектер

hannibal

Интеллектуал, психолог, и каннибал. Крайне разносторонняя личностей с кучей мозговых тараканов. Человек с очень уточненным а местами даже специфичным чувством юмора. Но с другой стороны только такому и удается завоевать если уж не симпатии зрителей и читателей, то уж запомниться перед ними на долгие годы. Первое место.

Фредди Крюгер

freddy

Познакомившись с данной личностью вы рискуете обрести постоянную бессонницу, а ваша кровать перестанет казаться уютным местом. Креативный убийца приходящий во снах и терроризирующий разум своих жертв. Второе место.

Рамси Болтон

ramsy

Бастард, который не любит когда ему об этом напоминают. Садист, маньяк и убийца, даже по меркам своего крайне жестокого мира, и при этом крайне харизматичная сволочь достойная как ненависти так и восхищения. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Итоги года

    В прошлом году итоги были настолько отстойные что я даже делал подзамочный пост. В этом году так же хватало проблем но не настолько что бы мне…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments