den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Восемьдесят пятый раунд, итог

Вот и закончилась яростная битва берсерков. И о масштабе её ярости можно судить хотя бы о том, что финалистов было невозможно определить практически до самого конца. Но время настало и мы подводим итоги!

Халк

hulk

Не стоит злить этого тщедушного очкарика, в гневе он превращается в самую натуральную машину для убийств не способную себя контролировать. А уж о силе его можно говорить многое. В приступе ярости он способен сносить не только жалких людишек, но и танки, дома, инопланетных монстров. Поэтому первое место!

Константин Ботари



Кадровый военный считающийся психом даже по меркам своего родного, крайне милитаризованного мира. Что впрочем не мешает ему быть отличным телохранителем, нянькой, отцом ну и конечно же убийцей. Поэтому лучше не трогайте его подопечных и останетесь целы. Второе место.

Гатс

guts

Профессиональный наёмник, один из лучших в своём деле. Ну а то что иногда крышу сносит виноват не он сам а жизнь, щедро отвешивающая неприятности на каждом шагу. Да и волшебный доспех так же изрядно усугубил репутацию. Третье место.

Жак



Шут, вор, трус, да вы издеваетесь, какой из парня берсерк? А вот самый настоящий, что называется вложенный на генетическом уровне. Так что этого парня злить так же крайне не следует, даже не смотря на его поведение. Хотя в целом разозлить его крайне сложно, но вот если внедрить ему злость искусственно тогда... Лучше этого не видеть, кровавое зрелище. Так же третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments