den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова возвращаемся к чудесной традиции, публикации историй на тему эротического и околоэротического характера. Погнали!

Крик души

И откуда берутся такие?

- Скажите, а нормальные девушки существуют? А то мне везёт на всяких чокнутых и двинутых. Первую заводил секс в туалете. Ну ладно, это я еще мог понять. Но то что туалет должен быть не стерильно чистым, а засранным до невозможности. Что бы запах, мухи и пошлые надписи на стенах. Просто в кровати бревно бревном, а вот в таких условиях заводилась как японское авто. А я брезгливый. И у меня не встает в условиях когда вокруг одни засранные унитазы. Потом была Маша, вроде вроде ничего была, но любила в процессе хрюкать. Особенно если стояла раком. Я чувствовал себя зоотехником зоофилом каким-то. Но окончательно добила меня третья. Обожала жрать в постели. поставила вокруг кровати кучу мисочек с сухариками, чипсами и бутерами. Я тут понимаешь потею, корячусь, а перед глазами туда сюда мелькают руки с жратвой. Я такими темпами точно в женщинах разочаруюсь.


Провидица

Бабушки - такие бабушки.

- У нас очень весёлая бабушка. Вот у многих горячо осуждают когда внуки уходят в загул или просто начинают новые отношения. А наша молчит, но зато в любой момент может подарить пачку презервативов. Причем доходит до смешного. Гуляет внук с девушкой, или внучка с парнем, и вдруг подбегает бабуля, всучивает коробку с презервативами и строгим напутствием не забывать, после чего убегает. Мама смеётся. говорит что всё это из-за того что когда она с сестрой подросли, бабушку запугали, что мол молодёжь нынче распутная. Не до следишь и твои сестренки внуков начнут нянчить. А жили мы в однушке, вот бабушка на свой лад и старалась предотвратить подобный апокалипсис. Причем даже когда дочери съехали к мужьям продолжила их так доставать, а затем переключилась на внуков. Самое смешное что последних у неё уже десять штук набралось и еще пара правнуков на подходе. Так что походу что-то она предвидела, но предотвратить в итоге не смогла, что не мешает ей и дальше вести свою деятельность по пропаганде безопасного секса.

Теперь ты в армии

Армейские оргии

- Когда призвали то думал всё, на пару лет можно забыть о сексе. Только суровая мужская компания. Как бы не так. Часть у нас стояла в окружении общежитий всяких техникумов, вроде кройки и шитья, и голодных до мужского тела девушек там было пруд пруди. Но это еще мелочи. А вот то что прямо на границе части стоял старый армейский госпиталь не до конца разрушенный и загаженный, это была просто удача. Не надо было никуда бежать, достаточно было пройти пятьдесят метров и всё, никто не видит. Патрули туда заходили редко, поскольку выходов до дури, поэтому поймать кого-нибудь можно было только массовой облавой. А так, и свидания там назначали, а самые прошаренные даже отдельные палаты бронировали за собой, организовывали там что-то типа самодельного сексодрома из старых матрасов и ставили замки на дверь. Я потом поговорил с местными. Так они заверяли что после закрытия госпиталя, через год рождаемость в районе раза в три увеличилась. Жаль что сейчас его, если верить тем кто там служит, уже снесли. Серьезная веха в жизни всё-таки.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Офигевая

    Мдя, я в шоке. У меня таперича оказывается есть свой раздел на Либрусеке. А я и не знал...

  • Во люди

    Устраиваемся на новом месте. В новой квартире вернее. Звонок в дверь. Поскольку никого не ждем, спрашиваю Хто мол пришел. В ответ слышу гениальный…

  • Свадебные фотки :)

    Смотреть Здесь

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments