den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Неловко получилось...

Еду в автобусе. Дорогая дальняя, все скучают. Внезапно где-то над ухом начинает медленно но очень настойчиво звенеть телефон. Причем звенит где-то рядом. Оглядываюсь по сторонам, но никто за трубкой не тянется. Мой смартфон у меня в руке, а второй телефон лежит в кармане с отключенным звуком. Да и не тот звук у меня на звонке стоит. На всякий случай достаю второй телефон, но нет, пропущенных на нём не высвечивается. Телефон над ухом продолжает периодически названивать и народ потихоньку начинает обращать внимание на звук. Поскольку трубку никто не берёт, кто-то высказывает версию, что где-то под сидениями лежит потерянный аппарат на который пытаются дозвониться. Полавтобуса начинает заглядывать по сиденья и во все щели, но телефона обнаружить не удается. Звонки продолжаются, причем возникает ощущение что сигнал идёт прямо из сиденья. По автобусу начинают ходить зловещие предположения о террористах, разместивших бомбу в сиденье и которая должна ворваться по сигналу. Паника передается водителю. Тот останавливает автобус и начинает изучать сиденья, но ничего не находит. Водитель объявляет всех параноиками и возвращается на своё место. Народ в панике отсаживается подальше от источника сигнала. Я так же перебираюсь в дальний угол. Внезапно звонок раздается вновь и... прямо у меня над ухом. Ничего не понимая лезу в карман и... Нет, никто не звонил. Просто я забыл выключить будильник и он с упорством каждую минуту подавал свой сигнал, который длился секунд тридцать. Делая вид что ничего не произошло выключаю будильник и еду дальше. Но млин в эту минуту я реально почувствовал себя террористом.

Tags: жизненное
Subscribe

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments