den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Восемьдесят шестой раунд, итог

Вот и подошёл к концу очередной раунд и мы можем смело подводить его итоги. Так кто же стал победителем?

Королева Червей

queen

Эмоциональная и психованная. Решение любой проблемы для неё - смертная казнь, которые она раздаёт достаточно щедро. Так что стоит удивляться тому что у неё еще остались подданые. Впрочем это же сказка! Первое место.

Эйрис II Таргариен

aerys

Пироманьяк на троне - не к добру. А уж если он устраивает извращенные казни для своих подданных, и желает сжечь столицу вместе с её жителями, то это уже за гранью реальности. Поэтому не стоит удивляться что убили его свои же. Второе место.

Куруфинве Феанаро



Еще один пироманьяк и типичный пример того, что творческиих личностей ни в коем случае нельзя допускать к власти. Буйный нрав и смертельная обида что кто-то покусился на созданное тобой привели к серии крупномасштабных войн, в том числе и братоубийственной. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки
Subscribe

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments