den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Восемьдесят седьмой раунд, итог

Очередной напряженный раунд. Битва шла в буквальном смысле за каждое место. Но победителями в итоге стали:

Голлум/Смеагол

gollum

Тот случай когда волшебные предметы действительно изменяют их владельца. Правда совсем не в ту сторону. И ладно бы если внешность, но ведь и в психике так же получились необратимые изменения. В итоге раздвоение личности и периодические разговоры сам с собой. Причем разговоры вышли запоминающиеся. Первое место.

Генри Джекилл/Эдвард Хайд

jekilhaid

Данный герой пошёл еще дальше, обеспечив себе раздвоение не только в мозгах но и в физическом плане. Правда общаться в таком случае было практически невозможно. Но зато вышел практически уникальный эксперимент по превращению себя в кого-то другого. Второе место.

Марк Форкосиган/Черная команда



Это надо было постараться что бы устроить себе расхренение личности, заточив каждую из них под определенные действия. А затем умудриться наладить с ними полноценное взаимодействие так, что для всех остальных ты оставался относительно нормальным членом общества. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Пара слов о сериале!

    Ведьмак (обзор) Вот и закончил просмотр. По данному сериалу сказано уже многое, но я всё же решил добавить свои пять копеек. Если обобщить,…

  • И немного о просмотреном

    Пока все обсуждают "Ведьмака" (про которого я тоже напишу но чуть позже) я решил составит небольшой обзор на просмотренное за последние пару-тройку…

  • И пара слов про девятый эпизод

    Традиционно сходил на Звездные войны. Фильм произвёл на меня столь глубокое впечатление что я тут же поспешил выразить все эмоции! И да, внимание, в…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments