den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Ну и небольшая, традиционная подборка историй на тему эротики, секса и прочих извращений! Наслаждайтесь!

"Черный юмор"

Работайте негры, работайте...

- У меня долгое время была эротическая мечта. Я мечтала о сексе с чернокожим. Любой негр на экране телевизора моментально вызывал у меня дикое возбуждение. Хотелось просто взять и изнасиловать. Но вот проблема. В нашем ПГТ негров отродясь не видели, а в центр ехать было далековато. Поэтому оставалось страдать. И тут одна моя одногруппница, которой я нечаянно озвучила свои мысли, внезапно заявила, что у неё есть знакомый негр, который за относительно небольшую плату готов совершить своё "черное дело". Если честно я так голову потеряла, что была готова заплатить любые деньги. И вот этот момент настал, он пришёл. Черный как нефть! Здоровенный, мускулистый. Как я сознание прямо в коридоре не потеряла, ума не приложу. Что было дальше даже смысла нет рассказывать. Я потеряла голову часа на три, не меньше. А потом еще столько же лежала в бессилии. А потом, когда я пришла в себя, то осознала, что кровать, простыни, подушки, да и я сама, просто почернели. Оказывается эта сучка, договорилась со знакомым стриптизером, покрасила его в черный цвет и натравила на меня. Я её потом чуть не убила, даже не знаю как сдержалась. Ревела дня три, не меньше. Зато хоть отпустило, на негров теперь иначе как с ненавистью смотреть больше не могу.

Мифы и легенды нашего города

Страх, для сохранения морального облика.

- У нас по городу долго ходила байка про проститутку с ножницами. Мол есть такая деваха, которую жестко изнасиловал то ли сутенёр, то ли братки, и она теперь мстит всем мужикам, и если кто-то вздумает её снять, она заманит его в укромное место, напоит до беспамятства, а потом кастрирует ножницами. Байка то байка, но я когда вырос познакомился с самым настоящим сутенером который жаловался, что из-за этой легенды его доходы в своё время упали на треть. Оказывается барышень очень любили заказывать молодые подростки, для своего первого опыта, а после распространения слухов уже не каждый соглашался стать жертвой подобного эксперимента. Так что пришли к мнению что это специально было запущено для сохранения морального облика молодёжи.

Криминальные байки

Чего только не бывает

- За время работы в органах насмотрелся на всякое. Было и грустное, но иногда встречалось забавное, а то и откровенно весёлое. Кое что сейчас расскажу.
1. Неблагополучная семья. Муж избивает жену, да еще и подвергает её сексуальным унижениям. Обычное дело. Эта девушка постоянно к нам приходила, то сама, то родственники притаскивали. Ну а что мы могли сделать? Ну проводили профилактические беседы с мужем, тот каялся, зарекался что всё больше ни-ни, а через пару-тройку месяцев ситуация повторялась. А тут внезапно девушка нарвалась на молодого сотрудника и тот, видимо страдая от переизбытка юмора, предложил ей самой изнасиловать мужа. Как? Тут же показал пару видео, где суровые дамы с полуметровыми страпонами сношают мужиков в задницу. Наша тихоня слегка призадумалась и ушла. А через неделю прибежал её муж голося так, что оперный певец позавидует. Как мы поняли из его откровений, жена дождалась пока он уснёт, привязала к дивану, после чего растолкала, достала заранее купленное дилдо и начала профилактические мероприятия. Сами мероприятия затянулись надолго, и судя по реву обиженного мужа больше напоминали гестаповскую пытку. Правда когда дело дошло до подписания заявления поспешил взять свои слова назад. Видимо испугался насколько непрезентабельно он будет смотреться на суде. Самое интересное больше никаких проблем от этой пары не было. Видимо иногда через задницу доходит лучше чем через голову.
2. Пришел к нам славный сын гор и стал стенать и требовать помочь его брату, который по его словам утратил веру. Мы вначале думали что сейчас пойдут религиозные разборки, ан нет. Брат оказывается открыл в городе гей-клуб и сам являлся его активным членом. Родне подобное было как ножом по горлу и они не придумали ничего лучшего чем обратиться в милицию. Причем гнев был так велик, что рассказали о том, что там торгуют наркотиками и даже назвали фамилии. Клуб мы конечно прикрыли, кого надо арестовали, а заблудшая овца была вынуждена срочно убраться на родину.
3. Поступило заявление от конторы занимающейся арендой машин. У них угнали, ни много, не мало, а целый лимузин. Ну лимузин это не иголка, особенно когда по городу их не больше двадцати штук. За пару часов сумели найти машину припаркованную в одном из дворов. Заглянули внутрь а там такое, что только в фильмах Тинто Брасса можно увидеть. Человек восемь, в самых разных позах отчаянно потели и пыхтели. Начали разбираться. Оказалось компании студентов хотелось устроить оргию, а денег на аренду комнаты или той же машины не хватало. Вот и решили одолжить тачку из расчета что за пару часов никто не хватится.
4. Еще одно заявление. Одна вредная бабуся, доставшая нас историями про инопланетян, злых ЦРУшников и оборотней, стала жаловаться на то что на крыше, прямо над ней открыли тайный бордель. Естественно всерьез её принимать никто не стал. Участковый проверил что все замки ведущие на крышу целые и никаких звуков оттуда не доноситься, на этом дело и закрыли. А месяца через три на этой крыше произошел пожар и пожарные прибыв на место происшествия были в шоке, застав там два десятка полуголых девчонок и парней. Оказывается местные студенты решили таки подзаработать, нашли на крыше уголок, куда редко кто заходит, и превратили его в публичный дом. Причем подошли творчески. Кровати были складные и после всех мероприятий старательно прятались. Люк ведущий на крышу модифицировали так, что он казался закрытым, даже если это было не так. И если бы не случайно брошенная сигарета, кто знает сколько они там могли сидеть.
Вот такая жизнь!


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Немного про детей

    Младшая дочка у нас конечно няша. Вечно такая улыбчивая, на позитиве. Но, в обиду себя не даёт. Чуть какой наезд, реакция молниеносная. Старшая…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Отчет по Саратову, часть первая

    Как известно бешеной собаке семь вёрст не крюк. Так и мы с женой устав сидеть дома решили на пару дней сгонять в Поволжье и посмотреть местные…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments