den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Восемьдесят восьмой раунд, итог

Тихо, без шума, пыли и нервных сотрясений закончился раунд с палачами. И победителями у нас сегодня стали:

Джозефф Дредд



Сам себе судья и сам себе палач. Един в многих лицах. Ну что поделать, время сейчас такое, приходиться работать не покладая рук. И главное делать это с душой! Первое место.

Лилльский палач

Lillskiy_palach

Иногда работу приходиться брать что называется на дом. Ну что поделать, если закоренелая преступница пользуется покровительство властей. Вот и приходиться на время вступить в странную группу мушкетеров-мстителей, исполняя свой долг, а затем страдая после этого двадцать лет. Второе место.

Константин Ботари



Еще один универсал. Телохранитель, солдат, психопат, нянька, ну а за компанию еще и палач. Правда казнь в его послужном списке всего одна. Зато какая! Не каждый день удается отрубить голову самому императору Барраяра! Третье место!

Плюшевый Тедди

Тот случай когда работник подходит к делу с душой. Провести пытки? Пожалуйста. А распить стаканчик другой с подопечным, сразу после получения признания, да просто милое дело. И самое главное делать нужно всё обстоятельно и не торопясь! Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

ЗЫ: Прошу прощения, но артов с Плюшевым Тедди вообще не нашлось.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

  • Поговорим о вдохновении

    Давно хотелось расписать эту тему но руки дошли только сейчас! Источник вдохновения У каждого творца свой источник вдохновения и часто бывает,…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments