den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Традиционная подборка эротических и околоэротических историй найденных на многочисленных пабликах и сообществах Вконтакте.

Гей-клуб на выезде

Присматривайтесь к своим учителям.

- Нам тут уши прожужали что где-то за городом есть тайный пляж для геев. Мол там у них тусовка, оргии и всё такое. Естественно что нам стало дико интересно и каждые выходные мы с девчонками отправлялись за город в поисках этого места. Два месяца искали, ничего не нашли. И тут одна знакомая по секрету рассказала, что знает где находится место их сборища и даже поделилась координатами. Место действительно оказалось глухое. Мы часа три просидели в засаде и наконец дождались. Приехали две машины. Мы думали что выйдут эдакие прилизанные, мускулистые качки, а вместо этого увидели кучу лысеющих и пузатых мужиков. Никаких оргий не было, они жарили шашлыки, пили водку, а максимум извращений это купание нагишом в речке. Было скучно и противно. Но решили что может в следующий раз нормальные приедут. И снова мимо. Сколько ни сидели в кустах, всё время видели только эту компанию. А в последний раз вообще была в шоке, когда увидела среди них нашего препода по философии. Тут я если честно призадумалась. Что бы еще и он. А потом подумала, у него же семья, дети, может он еще не полностью погрузился в мир разврата. При первой же возможности поговорить с ним наедине, постаралась вызывать на разговор. Тот долго не въезжал, пока я прямым текстом не объяснила что к чему. В итоге получила кучу матов на свою голову. Оказывается то тайное место было не притоном для престарелых геев. Там собирались коллеги нашего препода с которыми он вместе учился. Извинялась я конечно долго, и что самое обидное, настоящего пляжа для геев мы так и не нашли.

Когда твой муж - садист

Извращения бывают разные.

- Фантазии у моего мужа конечно зверские. Ну ладно, игры с наручниками и плетками мне самой нравятся. Но ему же этого мало. Поэтому он при первой же возможности привязывает меня к кровати, а сам затевает генеральную уборку квартиры. Ведь знает же, что люблю я это дело до безумия и не могу оставаться в стороне, и наслаждается зрелищем моей беспомощности, проходя мимо меня туда-сюда то с тряпкой, то с пылесосом. Изверг!

Откровения от стриптизера

Фантазии клиента - закон.

- Работаю стриптизером по вызову. Думаете это просто, прийти и станцевать? Нет, каких только фантазий мне не заказывают. К примеру один раз потребовали что бы я танцевал в форме СС и время от времени цитировал Штирлица. Было даже немного жутко. А другой раз попал на праздник не совсем юных любительниц Гарри Поттера и был вынужден носить мантию и шляпу волшебника. И кстати там был забавный казус. Для антуража я достал еще и шарф Гриффиндора, а оказалось что все девушки были поклонницей Слизерина. Так я думал что меня прямо на месте и порвут. Хорошо хоть у хозяйки нашелся шарф нужного цвета. Еще было весело изображать Рэмбо, причем в зале сидели и мужики, которые сравнивали мой образ и киношный с технической точки зрения. Ну что поделать если не нашлось у меня аналогичного лука и пулемета. Про супергероев я вообще молчу. Того же Бэтмена приходилось изображать семь раз. Так что чем дальше тем больше прихожу к мнению что моя профессия становиться сродни аниматору для взрослых.

Не все лекарства одинаково полезны

Эти загадочные иероглифы

- Подруга привезла из Китая коробочку с какими то таблетками. Заверила что китайцы активно употребляют их что бы секс был долгим и с острыми ощущениями. Мы поначалу убрали её подальше, но через пару недель вспомнили и достали. И тут выяснилось что про дозировку и способ употребления нам ничего не сказали. Ну раз таблетки то надо пить. Изучили коробочку, но там даже по английски ничего не было. Единственное нашли цифру два среди кучи иероглифов. Ну и решили что значит две таблетки за раз. Муж принял и стал ждать эффекта. Дождался. С унитаза не слезал весь вечер. Даже похудел на пару килограмм. Мы было решили что подруга чего-то перепутала и привезла слабительное. Нашли знакомого спеца, тот нам и перевел. Оказывается эти таблетки надо не пить, а заваривать и настаивать ибо там зверский концентрат какого-то корня. И кроме того предназначены они не для мужчин, а для женщин, усиливая их естественные ощущения. Вот такая вот китайская засада. И да, пробовала я их потом, если честно особой разницы не заметила. Видимо организмы у нас слишком разные.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments